Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Sommer... immer wieder gerne!

Ein perfektes Hotel für unbeschwerten Familien- und Strandurlaub!!!! Die fast direkte Lage (letztes Hotel vor der wunderschönen Bucht Cala Agulla) am Meer ist ideal... aber auch Cala Ratjada mit den vielen Restaurants und schönen Geschäften eine Reise wert... es wird einem (egal welches Alter) nie langweilig!

• Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer (2 Erwachsene mit 3 Kids 9-15 Jahre) mit einem einmaligen Meerblick!! Die Zimmer sind sehr modern, hell und freundlich eingerichtet, total bequeme Betten und eine 1a Zimmerreinigung!!!!!

• Lecker... lecker.... lecker!!!!! Frische der Salate, Qualität des Fleisches und der Fischgerichte... eigentlich aller Gerichte (auch insbesondere die leckeren Suppen!!!!!) einfach Top!!

• Das Personal des Hotels ist einfach Klasse.... angefangen mit der Rezeption über die Kellner, die Köche, die Putzfrauen, die „Hausmeister“ (unsere Kids haben eine Vorhangstange beim Toben runtergerissen, diese innerhalb von 2 Stunden wieder repariert wurde!!! Top!!) die Animateure, der Bademeister.... alle freundlich, kinderlieb, zuvorkommend, hilfsbereit!!! Sie werden natürlich auch von einer Chefin „geführt“, die an Herzlichkeit kaum zu überbieten ist!!!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon etwas länger, man muss mit 11/2-2 Std. rechnen, je nachdem wieviele Hotels noch mit angefahren werden... aber jede einzelne Minute im Bus lohnt sich!!!!!!!

Fitnessstudio ist gut ausgestattet, Wellnessbereich (ab 16 J.) sehr schön gestaltet, Animation ist sehr gut, wenn auch nicht allzu viel. Wenn man den ganzen Tag besaßt werden möchte, wie in einigen Sport- bzw. Familienhotels ist es sicher zu wenig.... für uns trotzdem genau die richtige Dosis!!! Man möchte auch Zeit mit seiner Familie, mit dem Partner oder alleine verbringen und sich nicht von einem Termin zum anderen abhetzen!!! Die derzeitigen Animateure im Hotel sind einfach klasse. Meine Kids haben sie über alles geliebt!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Verehrter Gast, liebe Alexandra, es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns derart wohl gefühlt haben. Für die schönen Zeilen Ihrer guten Bewertung bedankt sich das gesamte Team herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.