- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr klein. Poolbereich ebenfalls. Personal ist bemüht, Direktion (insbesondere die stv. Direktorin) ist ausschliesslich um die italienischen Gäste bemüht. Essen ist OK, wiederholt sich aber bereits nach ca. 4 Tagen - Abwechslung fehlt. Nähe zum Strand (Cala Agulla) ist gut. Familienfreundlich ist das Hotel nicht. Der "Spielplatz" z. B. hat ca. 16 qm und ist nicht nutzbar, die Animation (vom Unterhaltungswert mal abgesehen) ist höllisch laut bis ca. 22.30 - wie man da mit einem Kind in Richtung Poolbereich Schlaf finden soll, ist mir ein Rätsel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und Sie den (falschen) Eindruck hatten, wir kümmerten uns ausschließlich um unsere italienischen Gäste. Dass ein Zustellbett das von Ihnen gebuchte, normale Doppelzimmer klein vorkommen lässt ist zwar verständlich, berechtigt aber nicht, die Größe des Zimmers zu kritisieren. Die ausgeschriebenen Quadratmeter waren vorhanden. Wir beugen uns aber unserem Verschulden nicht in Lage gewesen zu sein, Sie während Ihres Aufenthaltes umzustimmen. Die Peak-Wochen der Saison und die absolute Vollbelegung des Hauses sind zwar eine Erklärung, jedoch keine Entlastung. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion