Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.013)

Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Urlaub bei netten Menschen
Sehr schönes strandnahes Hotel in sehr guter Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Gastätten in unmittelbarer Nähe, sehr schöner SPA Bereich in dem man sich an Regentagen, leider gab es im Oktober einige, als Strandersatz erholen kann.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Freundliches Personal, gutes Essen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz jung macht aber einen gepflegten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit.
Rainer und Brita (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in perfekter Lage.
Sehr gut geführtes Hotel in perfekter Lage zum baden, wandern und bummeln, mit einem sehr freundlichen mehrsprachigem Personal und einer tollen Chefin.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir füllen uns da herzliches Willkommen
Wir sind schon 4x da gewesen und immer zufrieden 😀 die Bedienung Sauberkeit und Atmosphäre sind empfehlenswert. Lage von den Hotel ist nahezu Strand 🏖 und Wald kann man Lage spazieren gehen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Februar zur Mandelblüte
Tolles Kurzurlaubshotel am Traumstrand mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal hat uns rundum super betreut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Strandurlaub mit genialer Lage!!
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub mit Bestlage zur Cala Aguila! Schönes renoviertes Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Bucht und tolles Essen!! Es gab auch um 10 Uhr morgens noch freie, nicht mit Handtüchern "reservierte" Liegen!!!
Céline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis auf Kaffee Tip Top!
Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit guten Matratzen. Essen der Hotelkategorie angemessen. Einzige zwei erwähnenswerte Minuspunkte: Kaffee aus Automat bzw. im Kännchen ist kein Kaffee sondern eher gefärbtes Wasser, dies ist für Kaffeeliebhaber eine Zumutung. Haben uns morgens in einem Lokal vis-a-vis einen ordentlichen, gut schmeckenden "coffee to go" geholt, leider öffnet dieses Lokal aber erst um 10.00 h. Badezimmer hat keine funktionierende Entlüftung, nach dem Duschen war somit ein kostenloser…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
tolle Lage, auch in zweiter Reihe, sehr freundliches Personal Zimmer sauber, kurzer Weg zu den Tennisplätzen leider war der Pool gesperrt Begründung: fehlende Badeaufsicht
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hotel für hohe Ansprüche
Wir waren im September 2018 für 10 Tage in dem Hotel. Zudem waren wir bereits vor einigen Jahren schon einmal dort zu Gast. Grundsätzlich macht es nach wie vor einen positiven Eindruck. Die Zimmer wurden renoviert, was diese auf einen "normalen" Standard gebracht hat. Die restlichen Einrichtungen wie Flure, Zimmerbalkone und Badezimmer wurden allerdings nicht renoviert und das finden wir etwas schade. Auch die Zimmer sind inzwischen doch auch schon wieder abgewohnt, was sich an den abgewetzten Sitzpolstern erkennen…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schönes Hotel, das man kennen lernen muss!
Ich habe mit meinen Kindern und Enkelkindern anlässlich meines runden Geburtstag in diesem Hotel verbracht. Wir wurden von Anfang an wie VIPs behandelt. Das Hotelpersonal war immer zur Stelle, wenn man es gebraucht hat. Alle sind stets freundlich. Es macht einfach richtig Spaß, dort seinen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sehr schön und haben Balkon. Der Spa Bereich ist ebenfalls ausgezeichnet. Alles wird immer sehr sauber gehalten. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist kaum zu toppen. Jeden Abend ein anderes…