Sehr gut geführtes Hotel in perfekter Lage zum baden, wandern und bummeln, mit einem sehr freundlichen mehrsprachigem Personal und einer tollen Chefin.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber alles was man benötigt ist vorhanden. Bad mit Bidet, Dusche mit Glasabtrennung, was uns sehr wichtig ist. Wir buchen immer ein Zimmer zum Pool, diese sind wesentlich ruhiger als die Zimmer mit Meerblick.
Das Frühstück- u. Abendbueffet ließ keine Wünsche offen, für jeden war etwas dabei. Man spürt das ambitionierte Händchen eines Chefkochs. Vor dem Koch der die Eierspeisen am Morgen zubereitete ziehen wir den Hut, Spiegeleier, Omeletts mit diversen Füllungen, Crepes und, und, und...... In den meisten Hotels die wir kennen wird diese Arbeit von 2 Mitarbeitern verrichtet, dann ist die Wartezeit für den Gast nicht ganz so lang.
Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr engagiert, aber oftmals, wenn der Speisesaal voll war, überlastet. Wir hatten den Eindruck, daß die Arbeit auf weniger Personal verteilt wurde wie vor 2 Jahren. Trotz Überlastung war das Personal im Speisesaal sehr freundlich.
Super Lage zum Strand, zum Hafen sind es gemütliche 10-15 Minuten, eine Bushaltestelle ist ca. 200m entfernt. Cafes, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Das einzige Manko war dieses Mal der Transfer zum Hotel glatte 2 1/2 Stunden, wofür das Hotel über nichts kann!
An dem Entertainment könnt noch gearbeitet werden. Das Hotel hat so eine schöne Bar die aber nur mäßig besucht war, was sicherlich auch am Programm lag.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rainer und Brita |
Verehrte Gäste, lieber Rainer, liebe Brita, herzlichen Dank für die Aufzählung unserer guten Eigenschaften, aber auch für die konstruktiven Anmerkungen denen wir nächstes Jahr bestimmt Aufmerksamkeit geschenkt haben werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.