Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr netten und bemühten Angestellten und einer großartigen Buffetauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (auch Sabrina sei Dank, die eine sehr herzliche und warme Ausstrahlung hat und sich um jeden Gast kümmert) und kommen gerne wieder.
Zimmer war okay, alles drin vom Fernseher bis zum Balkon. Allerdings von außen eine reine Bettenbude, aber das sieht man ja von drinnen nicht. 😉 Gestört hat mich nur, dass immer der Fernseher mit anging und das immer mit einem spanischen Sender mit unglaublich schlechter Synchronisation. Geschlafen haben wir wunderbar.
Nix zu meckern. Von Frühstückscerealien, frischem Obst, Joghurt, mallorquinischen Speisen bis zum English Breakfast und Croissants war alles dabei. Einziger Wermutstropfen: nur einmal frischer Orangensaft. Das war schon schade, weil der abgepackte einfach mal nicht schmeckt. Abends ebenfalls Showküche, immer andere Mottos und eine (viel zu) große Auswahl. Super: die Schokobrunnen mit weißer und Zartbitterschokolade alle zwei Tage. Äußerst verlockende Kuchen jeden Abend. Sehr bemühte Kellner und Köche.
Das Personal hat nicht immer gleich verstanden (aus Espressi wurde ganz schnel Spezi), aber alles mit viel Charme wettgemacht. Etwas Spanisch ist hilfreich. Allerdings kam meine Begleitung größtenteils auch ohne mich sehr gut zurecht.
Sehr schöne Bucht zum Baden gleich nebenan, außerdem Ausgangspunkt diverser Wanderrouten, etwa 20 Minuten Fussweg zum Hafen. Restaurants und Bars en masse. Fotomotive u.a. der Leuchtturm und der Weg runter nach Cala Ratjada, außerdem die Bucht von Artá mit den Höhlen, der Markt... Es geht außerdem ein Expressbus nach Palma, das dauert aber auch seine Zeit (ca 1,5 Stunden). Nächstes Mal werden wir ein Auto mieten, damit ist man flexibler. Fahrt zum Hotel hat schon länger gedauert, u.a. weil noch andere Hotels angefahren wurden.
Kann ich nicht bewerten, deshalb 3 Sterne. Animation gab es, musikalische Auftritte auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Jana |
Verehrter Gast, liebe Jana, dass wir Sie in absehbarer Zeit wiedersehen werden freut uns alle sehr. Dann bekommen wir die Sache mit dem Fernseher auch in den Griff. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.