Andre (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Strandurlaub mit genialer Lage!!

Gut

Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub mit Bestlage zur Cala Aguila! Schönes renoviertes Zimmer, traumhafter Ausblick auf die Bucht und tolles Essen!! Es gab auch um 10 Uhr morgens noch freie, nicht mit Handtüchern "reservierte" Liegen!!!

• Gut
  • Neues renoviertes Zimmer. Schön und neuwertig möbliert. Traumhafter Blick auf die Bucht und das Hinterland (Zimmer 338)! Trotz Zustellbett war die Größe noch ausreichend. Sehr sauberes Bad.

• Das Essen ist super.Nicht lieblos gekocht! Sehr geschmackvoll und lecker zubereitet, nicht nur eine internationale Küche, sondern auch viele spanische und mallorquinische Spezialitäten!! Top!! Den Koch Luca möchte ich hier noch einmal speziell hervorheben! Stets trotz Stress gut gelaunt...super Typ! Will noch einmal die "TIP Box" aufgreifen....schade das es am Ausgang des Restaurants keine für das Küchenpersonal gibt....die Leistung hätten wir auch gerne direkt mit einem täglichen Trinkgeld gewürdigt! (Auf Nachfrage ging es aber letztlich auch mit einem Briefumschlag, nach Hinweis der Direktorin) Danke Sabrina

• Gut
  • Trotz Hauptsaison und vollem Hotel war der Service im Restaurant noch ausreichend. Das Personal hat stets sein Bestes gegeben. Das hin und wieder mal ein Teller nicht 100% ig sauber ist, kennt man doch auch von Zuhause aus der eigenen Spülmaschine....!;)

• Leider ein langer Transfer nach Cala Ratjada (2 Stunden). Die Lage des Hotels ist dafür top!! Optimale Strandlage in Cala Ratjada/Cala Aguila! Zum Zentrum / Hafen nur 10-15 min Fussweg.

• Gut

Es gibt einen Spa und einen Fitnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Optisch sah der Spabereich sehr gut aus! Der Pool war bedingt durch die geniale Strandentfernung ausreichend groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andre

Verehrter Gast, lieber Andre, nicht nur unser Luca, auch der gesamte Rest der saisongeplagten Truppe sagt herzlichen Dank für die gute Note und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Joaquín A.