Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7.042)

Fam. Klein(41-45)Deutschland
S'Entrador im Juli
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Man muss nur die Straße runter zum Strand und zur Promenade. Dort kann man sehr gut spazieren. Zimmer mit neuem Bad waren sehr schön. Wir hatten einen großen Balkon (Zimmer Select). Minibar. Das Essen war sehr lecker. Es waren alle sehr freundlich. Wellness Bereich ist auch sehr schön . WLAN im ganzen Hotel. Man kann Handtücher für Pool und Strand kostenlos vom Hotel bekommen. Parkplatz rund ums Hotel. Da waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes, nicht allzu großes Hotel. Empfangshalle sehr freundlich und hell gestaltet. Kein Bettenbunker. Ruhige Athmosphäre.
Hermine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Lage, entspannter Urlaub
Wunderbare Lage, letztes Gebäude vor dem langen Sandstrand Cala Agulla. Freundliches und sehr hifsbereites Personal, gutes Essen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr dicht am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, durch corona einige Einschränkungen die aber durchaus gut hinnehmbar waren und auch vorher bekannt.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühlhotel an der Cala Agulla
Dieses Hotel hat mich so begeistert, dass ich in innerhalb von 4 Wochen gleich zweimal dort residiert habe: Sehr aufmerksames, freundliches Personal, eine perfekte Lage direkt am Meer und Wald und toller Spa-bereich haben mich überzeugt. Das Hotel ist zudem sehr gemütlich und sehr hell.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Spitzenmäßiges Hotel, in dem wir uns vom Anfang bis zum Ende unseres einwöchigen Urlaubs super wohl gefühlt haben. Insbesondere der Service, die freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen sind hervorzuheben.
Verena(36-40)Deutschland
Auch unter erschwerten Bedingungen ein Traumurlaub
Es ist tatsächlich wie "Nachhausekommen"... Wir fühlen uns immer noch sehr wohl hier und solange sich das Personal nicht grundlegend ändert und die Küche rapide nachlässt, wird das S'Entrador weiter unsere 1. Wahl bleiben.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles hat gestimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis wird hier übertroffen, das Hotel hält in allen Bereichen konsequent einen ordentlichen Standard. Die Sauberkeit stimmt - es wird sichtlich immer wieder nachgeputzt, die Hygienevorschriften sind gegeben. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir hatten innerhalb von 10 Tagen keinen Fall, in dem der Service schlecht war. Dabei sind wir mit kleinem Kind und hochschwanger nicht anspruchslos. Jeder gibt sich hier Mühe, damit die Gäste eine angenehme Zeit haben, und das sieht…
Iri(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel
Gute Lage. In der Nähe vom Strand, direkt neben Pinienwald. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, die auch vom Hotel(viele kostenlos) angeboten werden. Spa auch toll.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
alt, marode, keine 4,5 sterne mehr im jahr 2019...
alte zimmer, laut, zieht durch die fenster, viele beschwerden an der rezeption. essen kalt beim abendessen, brot beim frühstück stellenweiße mit schimmel bedeckt, geschmack.... spa bereich sauna nicht heiß, whirlpool ist ok, aber bei weitem nichts besonderes.... wie man hört ware das angeblich früher mal ein gutes hotel, heute einfach veraltet und nicht mehr standesgemäß. 4,5 sterne ?! ein sehr schlechter witz.... putzfrauen sehr gut, alles sauber! schimmel an einem sockel im zimmer, bad dübel rausgerissen…