Das Preis-Leistungsverhältnis wird hier übertroffen, das Hotel hält in allen Bereichen konsequent einen ordentlichen Standard. Die Sauberkeit stimmt - es wird sichtlich immer wieder nachgeputzt, die Hygienevorschriften sind gegeben. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir hatten innerhalb von 10 Tagen keinen Fall, in dem der Service schlecht war. Dabei sind wir mit kleinem Kind und hochschwanger nicht anspruchslos. Jeder gibt sich hier Mühe, damit die Gäste eine angenehme Zeit haben, und das sieht man. Hervorzuheben ist die moderne Ausstattung. Die Bar scheint völlig neue Möbel zu haben und wirkt einladend. Die Zimmer sind vermutlich auch kürzlich renoviert worden - modern und gemütlich. Das Bett ist sehr gut.
Gemütliches, modernes Zimmer, das Bett ist sehr bequem. Praktisch: Der Klima-Schalter neben dem Bett.
Keine Sterne-Küche, aber immer etwas Vernünftiges dabei.
aufmerksames, freundliches Personal.
Alles Nötige vor der Tür, auch ein Spielplatz. Zum Strand runter sind es 150m.
Aktuell keine Kinderanimation möglich, allerdings trotzdem nettes musikalisches Programm für die Erwachsenen abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Rita |
Verehrter Gast, liebe Margarita, wir bedanken uns für die Aufzählung der Grunde Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Jens N. und Colau P.