Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Sehr sauberes und modernes Hotel, sehr dicht am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, durch corona einige Einschränkungen die aber durchaus gut hinnehmbar waren und auch vorher bekannt.

• Wüsste nicht was besser sein sollte für ein Urlaubshotel, sehr sauber und nicht zu klein. Blick auf den Pool.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, in den 10 tagen die wir dort waren hat sich nichts wiederholt. Eigene Konditorin die unglaublich guten Nachtisch macht.

• Perfekt, nichts dran auszusetzen. Wenn man Fragen hat wird einem an der Rezeption geholfen, die Menschen am Buffet allesamt sehr nett und gut drauf.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen lange da das Hotel am anderen Ende der Insel liegt. Dafür zu fuß keine 3 Minuten bis zum großen Sandstrand. Zu den Bars etwa 15 Minuten zu Fuß, dafür liegt das Hotel sehr ruhig.

• Gut

Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es gab aber wie ich gesehen habe jeden Tag Ausflugsangebote vom Hotel selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dennis

Verehrter Gast, lieber Dennis, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir den Corona-bedingten Unannehmlichkeiten weitestgehendst Stand haben halten können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion