Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen

Schönes, nicht allzu großes Hotel. Empfangshalle sehr freundlich und hell gestaltet. Kein Bettenbunker. Ruhige Athmosphäre.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Meerblick ist ein Traum. Allerdings sollte man darauf achten, das, wenn man zu dritt verreist, ein Superior Zimmer bevorzugt. Die anderen sind für die Personenanzahl sehr klein.

• Da wir mit die ersten Gäste unter Corona waren, bekamen wir einen Einblick, welche täglichen Änderungen/Verbesserungen hier umgesetzt wurden. Es gab Buffet, welches das Personal selbst, nach Wunsch, ausgegeben hat. Am 3. Tag wurden aufgrund der Vielzahl an Gästen die Abendmahlzeit in 2 Gruppen eingeteilt. Extra möchten wir erwähnen, das das gesamte Personal höchst freundlich und in einem super schnellem Tempo arbeitet. Der Tisch wird blitzschnell eingedeckt und am Buffet entstehen selbst durch die fremde Ausgabe keine langen Schlangen. Obwohl das Hotel gut ausgelastet war und Gäste aus anderen Hotels (umgebucht) aufgenommen hat. Daumen hoch für die professionelle Umsetzung der Vorgaben.

• Man wird mit allen Anliegen sehr sehr freundlich empfangen. Es wird auf kompetente Art weiter geholfen. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr sehr freundlich und reinigen gründlich.

• In sehr guter Lage. 2 Min zum Strand. Ca 20 Min zu Fuss zum Hafen.

• Gut

Wir haben diese leider nicht genutzt. Möchten aber die aussergewöhnlich freundliche Dame (+Team) im Wellnessbereich erwähnen. Selbst ,,nur" bei der Handtuchausgabe hatte sie immer ein nettes Wort übrig. Alle freundlich und Zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns - dem Corona zum Trotz - derart wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Jens N. und Colau P.