Manuel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns stimmt das ganze Paket und kommen wieder
Klein, fein, angenehm, entschleunigend. Macht einen guten Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Sind nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal hier. Freundlicher Empfang. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur, tolles Essen, gut für die Seele
Familiäres Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr viel Erholung. Das Essen ist sehr hochwertig, die Nutzung des 5 * Hotels Andreus rundet den Urlaub ab.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaum zu topen, für jeden Geschmack zu empfehlen.
In der Sonnenalm erleben wir Ferien pur! Super Essen und kompetent freundliches Personal. Immer wieder gerne und freuen uns auf ein wiedersehen!!

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit
Alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Essen ein Traum und auch die Wellnessanlage sehr schön. Was wir zu bemängeln hatten war das viele Gäste Hunde mitgebracht haben. Sowie das hellhörige Zimmer im Nebengebäude, da wirklich jedes Geräusch selbst die Toilettenspülung des Zimmernachbars zu hören war, leider keine Erholung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Zimmer geräumig, freundlich, Zimmerservice gründlich und freundlich, Personal im Restaurant umsichtig, freundlich und sehr aufmerksam, Essen war immer exzellent, reichlich und schön angerichtet, Spa - Bereich war angenehm, richtig zum Wohlfühlen
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit erfreulichen Highlights
Die Sonnenalm liegt landschaftlich ausgesprochen schön und hat eine ebenso schöne Garten- und Terrassenanlage. Der Speisesaal mit zu öffnenden bodentiefen Fenstern/ Schiebetüren ist ein großer Gewinn. Für mein Hobby Tennis ist das Hotel sehr geeignet. Es gibt einige Zimmertypen, deren Preis- Leistungsverhältnis etwas günstiger ist als bei vergleichbaren Hotels. Wir würden in der Sonnenalm, die wir noch von früher als „Kennenhof“ kennen, gern wieder zu Gast sein.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel. Top Personal. Sehr lecker essen! Schöner SPA Bereich. Top ausgeführte Wellnessbehandlungen. Immer wieder gerne!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gemütliches Hotel mit tollem Pool
Gemütliches Hotel mit tollem Essen und super Schwesterhotel. Sensationeller Wellness Bereich. Tolle Lage im Passeiertal, trotzdem schnell in Meran
Roland Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut erholt - wir kommen gerne wieder!
Ein kleines Schmuckstück im Ortsteil "Quellenhof" mit einem wunderbaren neuen Wellnesshaus mit Event-Sauna und einem Top-25-Meter-Pool :-). Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen auch gerne wieder! Ein sehr freundliches Team, das den Aufenthalt sehr angenehm macht und...in Kombination mit der Saunawelt des Andreus-Ressort zu einem echten Erlebnis werden läßt!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel ,Schwimmbad , Sauna super ,sehr freundliches Personal, gutes Essen, wir waren Sehr zu frieden. wir komme schon über 30 Jahre in dieses Hotel