Els(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Passt bestens
Gutes Hotel, ideal für Sportbegeisterte und Liebhaber von Wellness, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal.
Renato(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt.
Super Essen. Das 4 Sternehotel mit dem 5 Sterne Essen. Sehr freundliches Personal. Auf den Wunsch ein anderes Zimmer wurde sofort eingegangen und zu unsere Freude erfüllt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Klima für alle Aktivitäten. Sehr Schön.
Sehr ruhig, nicht zu überfüllt, toller Paddel-Tennis-Platz. Super nettes Personal. Toller Außenpool und sehr schöner Wellnessbereich.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spontaner kurzfristiger trip
Gemütliches Hotel sehr schön gelegen Toller Wellnessbereich Sensationeller golfplatz - sehr schwierig Sehr gepflegte Tennosplätze
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel der Andreusgruppe. Harmonisches Gästeaufkommen. Phantastische Wellnessanlage mit einem grandiosen Aussenpool.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel,schöner neuer Wellnessbereich mit großem Aussenpool und schon ab 07:00 geöffnet.Zimmer sehr sauber und modern auch die Größe war super.
Ein sehr schöner kurzurlaub (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr erholsamer Ferienaufenhalt
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel Ich komme gerne wieder Das Restaurant war stark gefüllt beim Abend essen und beim Frühstück und das Angebot war bereits stark eingeschränkt Zudem wären einige Brote ohne Körner auch von Vorteil meine Frau verträgt keine feinen Körner im Darm
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder die Sonnenalm
Wir waren schon mehrmals im Hotel und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen waren super.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholung
Wir haben 5 Nächte im Hotel "Zur Sonnenalm" verbracht und uns blendend erholt. Unser Zimmer war super und kaum zu topen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Nach den Wanderungen ist uns ein guter Wellnessbereich wichtig. In Verbindung mit der freien Nutzung des Wellnessbereichs im Andreus Resort war es Spitzenklasse. Besser geht es kaum. Die Halbpension war soweit in Ordnung. Das WLAN ist etwas anfällig und schwach.
Kurt (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel. Man fühlt sich wohl, gut umsorgt
Sehr gutes Hotel für Geniesser, aber auch für aktive Menschen. Das Essen ist hervorragend. Der weiterausbsu mit neuem Wellness erreich ist sehr gut gelungen.