Hotelanlage sehr gepflegt, die Wellness-Beteiche top, Fitnessstudio könnte „grösser“ sein ( mit 4 Personen schon etwas voll), Personal sehr freundlich und gut geschult. Eine angenehme familiäre Atmosphäre, die „Hotelgrösse“ ist super. Die Tennisplätze und Paddel haben wir sehr gerne genutzt.
Super Essen. Das 4 Sternehotel mit dem 5 Sterne Essen. Sehr freundliches Personal. Auf den Wunsch ein anderes Zimmer wurde sofort eingegangen und zu unsere Freude erfüllt.
Sehr schönes und ruhiges Hotel,schöner neuer Wellnessbereich mit großem Aussenpool und schon ab 07:00 geöffnet.Zimmer sehr sauber und modern auch die Größe war super.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel
Ich komme gerne wieder
Das Restaurant war stark gefüllt beim Abend essen und beim Frühstück und das Angebot war bereits stark eingeschränkt
Zudem wären einige Brote ohne Körner auch von Vorteil meine Frau verträgt keine feinen Körner im Darm
Wir haben 5 Nächte im Hotel "Zur Sonnenalm" verbracht und uns blendend erholt. Unser Zimmer war super und kaum zu topen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Nach den Wanderungen ist uns ein guter Wellnessbereich wichtig. In Verbindung mit der freien Nutzung des Wellnessbereichs im Andreus Resort war es Spitzenklasse. Besser geht es kaum.
Die Halbpension war soweit in Ordnung.
Das WLAN ist etwas anfällig und schwach.