John(46-50)Deutschland
Sport, Entspannung und Hochgenuss - alles stimmig
Für alle die aktiv im Urlaub und anschließende Entspannung und Hochgenuss suchen, ist das Hotel Sonnenalm eine sehr gute Wahl! Wir waren wandern im Raum Meran (Bus in 3 min. zu Fuß). Mit Bus kommt man überall mit der Gästekarte hin... Der Wellnessbereich und vor allem der große 32 Grad warme Außenpool ist sehr schön. Zusätzlich lassen sich alle Bereiche im Andreus Haupthaus (ca. 5 km entfernt) mitnutzen, incl. Aufgusssauna, riesigem Sport und Spa Bereich, Pools, Rooftop Pool, Saunen usw. sogar die…
Roman(56-60)Deutschland
Es war beim 2. Mal auch schön
Wir haben hier nach einem Jahr noch einmal 4 Nächte verbracht. Der Empfang begrüsste uns super nett. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind total freundlich. Das macht diese Hotel aus. Wir hatten unsere Unterkunft im Nachbargebäude, bestehend aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Die beiden Zimmer waren gut. Das Bad ist allerdings schon älter und leider sehr kalt. Geduscht haben wir im Saunabereich, weil es in unserem Bad einfach viel zu kalt war. Auch die Wohnräume sind bedingt durch die Wetterphase…
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Sehr gut. Alle sehr nett und kompetent. Feines Essen. Schöne wellnessanlage. Gute öv Verbindungen. Komme wieder !!!!
Gegenleistung erhalten

Sikko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert für aktive Urlauber, die ein kleineres Haus mit tollem Angebot und super Service schätzen. Neben dem Haus und dem tollen Team an sich sind der Pool und die Tennisplätze hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonnenalm - ein schönes Aktivhotel in Südtirol
Tolles Hotel, tolle Lage, sehr schöner Pool und spa Bereich. Top gepflegte Sportanlagen .sehr netter Service und tolles Essen
Gegenleistung erhalten
Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert.
Gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten. Pool und Außenbereich auch sehr schön und vor allem nicht zu überlaufen; die Leute haben sich gut verteilt.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf alle Fälle zum weiter empfehlen.
Das Hotel liegt im schönen Passeiertal unweit von Meran in ruhiger Lage. Gut erschlossener Radweg. Unweit weg von Wanderwegen. Einfach gut gelegen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das familiäre Hotel bietet einen tollen Pool und Tennisplätze.
Wunderschönes familiäres gemütliches Hotel mit Tennis und Wellness und schönem Pool
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehrfacher Aufenthalt in den vergangenen Jahren bei hohem Wohlfühlfaktor, einfach toll !!!
Wir waren bereits mehrmals in der Sonnenalm (Stammgast) und waren stets uneingeschränkt sehr zufrieden. Danke an alle vom Management, Küche, Service und Raumpflege.
Sandor (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum ein Wohlfühl-Urlaub!
Hotelanlage sehr gepflegt, die Wellness-Beteiche top, Fitnessstudio könnte „grösser“ sein ( mit 4 Personen schon etwas voll), Personal sehr freundlich und gut geschult. Eine angenehme familiäre Atmosphäre, die „Hotelgrösse“ ist super. Die Tennisplätze und Paddel haben wir sehr gerne genutzt.