Harry(56-60)Deutschland
Komfortabel, freundlich, sauber
Wir hatten - bis auf das Wetter - einen äußerst angenehmen Aufenthalt dank der Freundlichkeit des Personals, dem komfortablen Zimmer (Diamant) und dem guten Gesamteindruck des Hauses und seiner Einrichtungen. Besonders angenehm war die Mitnutzung der Einrichtungen des Partnerhotels Andreus (Golfplatz, großer Wellnessbereich).
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ganz ganz toll und jeder Zeit wieder
Wir waren rundum zufrieden. Ganz grosses Lob an das freundliche Personal. Wir waren trotz kurzfristige Buchung super untergebracht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Natürlich hatten wir dann noch Glück mit dem Wetter und die Küche hat das Ganze noch abgerundet. Man wünscht sich immer so Urlaub machen zu können. Weiter so
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genussurlaub
Wie waren letztes Jahr auf Empfehlung von Kollegen und Bekannten hier. Diesesmal haben wir kurzfristig innerhalb eines Tages beschlossen, uns ein paar Tage hier zu gönnen. Einfach schön der Platz. Wir kommen sicher wieder!

Wolfram(66-70)Deutschland
Rundum freundliches Wohlfühlambiente
Wir waren mit nahezu allesn Leistungen sehr zufrieden. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen. Um das Hotel herum bestehen ausreichend Wander- und Sportmöglichkeiten. Wer allerdings Südtirol insgesamt erkunden möchte, z.B. auf verschiedenen Golfplätzen spielen möchte, muss immer ersat eine 10 km lange kurvenreiche Strecke aus dem Passeiertal heraus bis Meran überwinden.