TheAkroma92
Viel geboten mit tollem Ambiente und leckerem Essen
Das Hotel bietet für jeden etwas. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Ambiente bietet eine wunderschöne Sicht auf das Passeiertal. Es wird einem sehr viel geboten und man hat die Möglichkeit auch neues auszuprobieren. Ein besonderes Highlight ist natürlich das Essen das wirklich keinerlei Wünsche offen lässt. Alles in allem bietet das Hotel Sonnenalm mit seinen Partnerhotel Andreus& Golf Logde ein rundum Sorglospaket.
Eveline(71+)Deutschland
Immer wieder Sonnenalm
Seit 10 Jahren fahren wir in die Sonnenalm. Ein sehr schönes Hotel. Der Service in allen Bereichen ist einmalig. Von der Reinigungskraft, über die Rezeption und alle anderen Servicemitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön
Immer wieder schön. Familiäre Atmosphäre. Sehr feine und abwechslungsreiches Menü. Ideal für einen kurzes Wellness Wochenende.

Frank Janik Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hammer 4 Sterne Hotel ! Perfekt!
Das beste 4 Sterne Hotel was wir je besucht haben. In manchen Bereichen wie Wellness und Sportangebot kratzt das Hotel schon an 5 Sternen! Die 3/4 Pension ist hervorragen und gerade im Bereich vom Abendessen steht die Sonnenalm geschmacklich dem z.B Quellenhof nichts nach. Da wir schon sehr oft im Que...hof waren können wir das beurteilen und auch sagen das viele der Speisen uns in der Sonnenalm besser geschmeckt haben. Große Klasse! Super fanden wir auch den Hotelgarten. Dort hat man länger Sonne wie in anderen…
David(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien zum geniessen und entspannen
Zuvorkommendes freundliches Personal. Gutes Essen und schönes Morgenbuffet. Wir sind regelmässig in der Sonnenalm und kommen gerne wieder.
Alexander (51-55)Deutschland
Wellness pur
Der neue Anbau mit Wellness-/Saunabereich und Pool sowie erstklassigen neuen Zimmern im OG ist eigentlich 5*. Tolle ideenreiche Menüs/Buffets und Snackangebote, ein sehr aufmerksamer entspannter Service, die gepflegten Aussenbereiche und Sportanlagen machen den Aufenthalt perfekt.
Margarete(66-70)Deutschland
Absolut zu Empfehlen
Die Sonnenalm liegt etwas in erhöhten Lage man hat einen schönen Ausblick ins Passeier Tal. Nach Meran sind es 15 Kilometer. An der Passeier führt ein schöner Rad/Fußweg Richtung Meran oder Sankt Martin.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Ruhig gelegen. Netter Empfang und guter Service. Hat alles was man sich wünscht. Hauthaus ist etwas weit entfernt, 5 km.
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Sport und Wellness Hotel im schönen Passeiertal
Geräumige und sehr saubere Zimmer. Vom Balkon aus Ausblick über das Tal, die Berge und den Pool.
Christian Karl (51-55)Deutschland
Top
Einfach Top - super freundliche Angestellte und tolles Personal - ruhige Lage - super Essen - top Freizeitangebot für Familie und Paare