Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Start in die Sonnenalm-Saison 2023!

1a in allen Bereichen! Vom sehr freundlichen Check in (der in anderen Hotels oft sehr nachlässig bzw. nicht herzlich ist) bis zur Abreise top! Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause in einer großen Familie….

• Für jeden Anspruch das richtige Zimmer. Von den älteren Rubin Zimmer bis zur Wellness Suite. Fast alle mit Balkon.

• Lässt keine Wünsche offen. Änderungswünsche werden immer erfüllt, die Alternativkarte zum täglichen Abendmenü (trotz Auswahl) erweitert noch die abwechslungsreiche Küche. Trotz vieler Aufenthalte immer wieder neue Überraschungen und top die besten Spaghetti Bolognese!!!

• Sehr aufmerksam, bereits am 2. Morgen wussten Sie unsere Kaffeewünsche, ebenso am Abend die Vorlieben unserer Getränke. Zimmerreinigung erfolgte meist während wir beim Frühstück waren :-) Immer freundlichen, ein Lächeln im Gesicht und offen für ein nettes Gespräch. Bei vielen ist der Beruf „Berufung“ und der Gast wirklich König/in! Danke anf alle guten Engel der Sonnenalm!

• Gut
  • Zwischen Meran und St. Leonhard gelegen. Berge, Rad- und Waalwege, Passeier Schluchtenweg fast vor der Türe.

Vielen Dank Luis für die tollen Relax- und Showaufgüsse, sowie die Yogaeinheiten. Durch die Nutzung zusätzlich im Andreus unschlagbar und vielfältig - für alle Ansprüche und Anforderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Brigitte

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Sonnenalm so wohlgefühlt haben und alle Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen, Familie Fink und das gesamte Andreus Team.