(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach perfekt!!
Absolutes Traumhotel in Jesolo. Super Lage gleich beim Piazza Aurora. Sehr sauber!! Pool wird bewacht, das Kinderbecken ist sehr gross und die Rutsche macht den Kleinen viel Spass. Auch die Gratis Nutzung von Ping Pong ist top! Das Essen ist phänomenal!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel, das ich kenne
Wir fahren dieses Jahr schon zum 7ten mal dort hin. Es ist einfach wunderbar. Direkt am Strand und in der Fußgängerzone. Das Personal ist mehr als freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist einmalig, die Zimmer schön. Wer ein perfektes Hotel möchte, ist hier genau richtig <3
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel in Jesolo
Das Hotel liegt, wie beschrieben, im lebhaften Teil von Jesolo. Trotzdem ruhig und mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist super gepflegt, die Blumen sind eine Pracht. Aber auch der Pool und die Terasse sind einfach schön; nicht zu groß und sehr schön. Das Frühstück, mit einer riesigen Auswahl an frischem Obst und frisch gepresstem Saft - immer auf der Terasse serviert - sucht seinesgleichen. Besonders zu erwähnen ist der tolle und fast schon familiäre Service durch das gesamte Team. Ankommen und wohlfühlen…

Sabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Wir waren letzten Sommer mit unseren beiden Kinder im Hotel Sirenetta und kommen auf alle Fälle wieder. Eins der besten Hotels in Jesolo mit sehr leckerem Essen und super Service. Unser Zimmer sowie das ganze Hotel war sehr sauber. Spitzenmäßiges Personal. Super Lage direkt an der Einkaufsstraße.
Claudia Erich und Sohn(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit Familie
Wunderbares Hotel mit großartigem Service und sehr gutem Essen. Kinderfreundliches, liebevoll geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und Besitzern.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaubam Meer mit Wohlfühlcharakter
Sehr guter Service (Koffer werden auf das Zimmer gebracht, Auto wird geparkt, Strandplatz wird persönlich zugewiesen oder auch am Pool) - extrem nettes Personal, sehr höflich und zuvorkommend, außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffett mit frischen Orangensaft oder Lachs, sehr reichhaltig und alles immer total sauber, es wird alles nachgefüllt (auch sehr spät noch). Abends an der Bar könnte mehr Schwung sein, dass ist irgendwie ziemlich lasch gewesen, keine Musik, Bedienung naja, das ist verbesserungswürdig. Die…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbarer Kurzurlaub mit bombastischem Frühstück
Wunderbarer Kurzurlaub mit super Essen! Haben das Hotel Sirenetta aufgrund der guten Bewertungen gebucht und der sehr guten Lage, sowohl Strand als auch Einkaufsstraße. Hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit frontalem Meerblick und Balkon - sehr schön! Man sieht direkt auf den Strand und das Meer, vor allem morgens und abends ein toller Anblick. Die Zimmer sind, wie jedoch in allen Hotels in Jesolo, nicht ganz so groß. Jedoch absolut ausreichend. Das Bad war angenehm groß und hell, sehr gutes Licht, auch…
Maikl(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in Jesolo
Tolles, gepflegtes und sauberes Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Sommer 2015 hier und werden 2016 wieder kommen. Noch anzumerken ist, dass das Frühstücksbuffet und das Abendessen im hauseigenen Restaurant hervorragend schmeckt! Einzig die Zimmer sind etwas klein, aber für Adria-Verhältnisse ganz normal.
Wille(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir sind nun schon das 2. Mal in diesem Hotel, man kann hier wirklich einen erholsamen Urlaub ohne Stress und ohne Unannehmlichkeiten verbringen. Wohlfühlfaktor steht im Vordergrund. Wir werden sicherlich auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen. Haben dieses Hotel auch bereits an Bekannte weiter empfohlen. Die Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, sowie auch die Zufriedenheit des Gastes.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Schöne Zimmer die auch behindertengerecht ausgestattet sind. Große Terasse. Hervorragendes Essen mit super Vor - und Nachspeisen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Fahrräder sind kostenlos und neuwertig. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Unser Kellner Gustav war überragend super !!!!