Jojo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Serenella hat seit dem 01.03.2011 einen neuen Besitzer und ein komplett neues Management. Quelle: Direktion Hotel Serenella.
3 Sterne? In weiter Ferne!
"Hotel" ist in diesem Falle schon eine erhebliche Übertreibung, denn man fühlt sich eher wie in einer muffigen Jugendherberge. Mein Tipp ist einfach, dass man möglichst oft das Weite suchen sollte, die Tage in Venedig verbringen oder ähnliches, denn erst dort kommt Urlaubsatmosphäre auf.
Axinja(46-50)Deutschland
Hotel Serenella
Das Hotel entspricht in keinster Weise den "3" Sternen an der Tür. Vor jedem Stern sollte ein fettes "Minus" Zeichen angebracht werden. Wurde von der deutschen Betreiberin wohl selbst verliehen. Das Hotel ansich hat nicht mehr als ein Jugendherbergscharakter. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, total hellhörig. Die Klimaanlage gibt es nur gegen 5 Euro Aufpreis pro Tag. Man musste also in der Nacht die Fenster aufmachen. An Schlafen war aber dennoch nicht zu denken. Die Besitzerin spricht Abends vor…
Sopi(14-18)Deutschland
Hotel Serenella
Hat mir eher nicht gefallen. Die Zimmer waren winzig, ein Aufenthalt dort war unmöglich, da man sich kaum bewegen konnte. Obwohl die Vermieterin betonte das Zimmer täglich zu säubern, wurde die Bettwäsche niemals gewechselt und der Raum in seinem Urzustand belassen. Die Vermieterin war oft grundlos verärgert und ihre ruppige Art stieß auf Unverständnis. Nach 10 Uhr abends war Musik oder lautes Unterhalten auf den Balkonen untersagt, was den Aufenthalt zu einem Spießrutenlauf machte. Die Duschen waren praktisch…

Conny(14-18)Deutschland
Minus-Drei-Sterne-Hotel
Man kann wirklich nichts Gutes zurücklassen. Die Zimmer sind klein und werden nur oberflächlich gereinigt. Das "Badezimmer" ist ein schlechter Witz; ca 1 m² klein, Duschkopf hängt über der Toilette, Waschbecken sind alt und der Wasserhahn ist verrostet. Die Betten sind klein und das Lattenrost quietschig und unbequem. Zudem findet man dort nur einen Kleiderschrank vor (für ein 4-Personen-Zimmer). Das Foyer, beziehungsweise die Eingangshalle gleicht Omas Wohnzimmer, wobei auch die Hotelangestellten nicht zu…
Amalia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher Altersheim als 3 Sterne Hotel!
-Essen Portionsweise -Dusche Ohne abtrennung bzw Ohne Duschvorhang -Vom Stockbett hängen Haare runter, nach dem das Zimmer geputzt wurde. -Boden sehr benutzt, schaut aus wie dreckig -Unfreundliches Personal -Ameisen im Zimmer -spätes Abendessen gegen 19:30 Uhr -Keine Essensauswahl, wenns nicht schmeckt Pech gehabt!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel keine 3 Sterne wert
wir haben in dem hotel eine klassenfahrt gemacht. das hotel is sehr miserabel und für eine Abschlussklassenfahrt habe ich mir was ganz anderes vorgestellt. Die zimmer sind sehr spärig eingerichtet ein quitschendes etagenbett und ein kleines (1,75cm ) doppelbett. Das badezimmer ist wenn man duscht sehr schnell nass. Wenn man dann aufs klo will dann muss man erst den toilettenrand trocken machen. Das essen wa irgendwie komisch. Zum frühstück gab es immer steinharte Brötchen. Eine freundin von mir hat ihr brötchen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
nicht für Klassenreisen geeignet
Es war eine Klaassenreise der Hauptschulklasse als Landschulheim-Aufenthalt geplant. TV war defekt und wurde nicht ausgetauscht. Beim Duschen dringt Nässe ins Zimmer. Das Essen ist ein Katastrohe - zu wenig Auswahl und schlechter Geschmack. Die Jugendlichen der Klasse H8 wurden vom Personal regelrecht bevormundet. Hier ist der "Gast" eher ein "notwendiges Übel". Deshalb: Besser nicht dorthin reisen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kaserne unweit des Strandes
Das Hotel hat angeblich 3 Sterne. Es ist alt und abgewohnt. Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Insgesamt ein äußerst tristes Ambiente.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel Serenella - Bewertung
Das Hotel Serenella ist an der Tür als 3 - Sternehotel angegeben! Leider kann ich das nicht bestätigen! Wir sind als Klassenfahrt dort eingetroffen. Das Hotel wird von zwei älteren Frauen betrieben. Wir hatten eine Einrichtung, die nichtmal der einer Jugendherberge entsprach. Als ich meine alte Bettdecke hochhob, musste ich feststellen, dass sich eine Spinne dort drinn befand. Die Betten waren jeden Tag voller Sand. Das Badezimmer hatte zwar eine Dusche, aber hatte wenig mit Badezimmer eines Hotels zu tun. Die…
Abdullah(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jugendherberge - ja oder nein?
Das Hotel ist im Grunde eine Jugendherberge. Niemand hält sich lange auf, einfach draußen rumlaufen. Die Größe kann man als normal bezeichnen, die Anzahl der Zimmer liegt bei 60-70, verteilt auf 4 oder 5 Stockwerken. Das Hotel wurde Mitte 2007 laut eigener Angabe vollständig renoviert, habe jedoch öfters Risse im Haus gesehen. Die Zimmer selbst waren in einem guten Zustand. Da keiner richtig aufpasst, kann jeder alle Zimmerschlüssel mitnehmen, die an der Rezeption hängen. Das Bett war leider schon etwas älter…