Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Lage, wunderbares Essen, gerne wieder
Super Frühstück, leckeres Abendessen Züricher Geschnetzeltes mit Rösti mussten wir zweimal essen war so fein. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ausgesprochen ruhig. Direkt am Radweg Dieses Hotel klein aber fein und zur jederzeit wieder.
Hill(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Noch einmal den Bodensee sehen
Mit 99 Jahren noch einmal den Bodensee sehen - das war der Wunsch meiner Mutter. Ihre 95-jährige Freundin und deren Begleiterin waren ebenso begeistert. Dazu waren wir im Hotel Seewirt bestens aufgehoben. Besonders gefallen haben uns die Zimmer mit Seeblick und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr gute Lage, direkt am Wasser
Sehr gute Lage, direkt am Wasser. Schönes Zimmer mit Balkon und großem Bad, alles sauber und ordentlich. Leckeres Frühstücksbuffet und Parkplatz auf dem Hof. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. WLAN leider nur in öffentlichen Bereichen und auch dort teilweise recht schlechter Empfang.

Rudolf(61-65)Schweiz
Velotour am Bodensee
Wir befanden uns mit 2 Enkeln auf einer zweitägigen Velotour und machten Halt im schönen und familienfreundlichen Hotel Seewirt. Leider hatte es unter uns einen Gast oder Gäste, der/die auf dem Balkon rauchten und unser Schlafzimmer eine Zeitlang mit Rauch/Gestank eindeckten.
Dietmar(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel
Wir wollten eine Nacht zur Weiterreise in die Schweiz nutzen und wurden sehr positiv überrascht. Das Hotel sehr schön, das Restaurant wunderbar und der Zugang zum Strandbad bringt eine gute Erholungsmöglichkeit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbeurteilung
Freundlich , guter Service, Zentral, schönes Restaurant gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage, Kinderfreundlich, Öffentliches Bad gegenüber ,
Raioner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gute Lage mit gutem essen
sehr schöne Lage, nahe am Bodensse und einetr Badeanstalt, sehr gutes Esen, gute Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub am Bodensee
Für einen Kurzurlaub am Bodensee hatte ich kurzfristig ein Hotelzimmer gesucht und bin beim Seewirt fündig geworden. Das Zimmer war schön ruhig. Der Ort ist ansprechend. Das Seeufer ist ruhig und erholsam. Am Donnerstag spielte mir der Musikverein eigens ein sehr schönes Privatkonzert.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Aufenthalt mit einigen Enttäuschungen
Insgesamt hat uns Hotel gefallen. Pluspunkte: saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, schöne Ambiente im Restaurant, schöne Lage direkt am See. Minuspunkte: Fernseher im Familienzimmer stand im Flur, was sehr unbequem war; Badetücher nicht schneeweiss, Flecken auf Bettwäsche; Bedienung im Cafe unprofessionell; Kinderspielplatz war tatsächlich nur eine kleine Rutsche für Kleinkinder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzurlaub am Bodensee
Wir waren für drei Tage in Nonnenhorn am Bodensee im Hotel "Der Seewirt". Ein sehr schönes Hotel,ruhige Lage,tolle Zimmer, großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Liegestühlen,sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet,nettes Personal,beheiztes Schwimmbad genau gegenüber,viele Ausflugsmöglichkeiten - alles in allem 3 wunderschöne Tage! DANKE