Als Ausgangspunkt für Besichtigungen aller Art am Bodensee und Umgebung ein sehr gut gelegenes, sehr ruhiges Hotel. Sehr guter Service, alle erfoderlichen (auch für Senioren !) Einrichtungen vorhanden. Sauber mit standardmäßigem Komfort.
Gute, kostenfreie Parkplätze. Schöner Seeblick im vorgelagerten Seehaus.
Sehr gute Unterkunft mit tollem Seeblick.
Glutenfreie Kost in der Küche sehr gut umgesetzt.
Das nächte mal bei etwas wärmeren Temperaturen bestimmt noch schöner am See zu sitzen.
Wie immer, war es eine Freude im Seewirt. Personal, Service und Kulinarik auf höchsten Niveau. Unsere Freunde, die wir mitgenommen hatten, fanden das auch.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter direkter See-Lage. Leider war das Deckbett und das Kopfkissen
sehr alt und aus Federn. Es war extrem platt!! Deutet auf ein hohes Alter hin. Ansonsten war es wirklich okay. Das Frühstück war sehr gut - alles da was man brauchte.
Unsere erste Reise an den Bodensee im Hotel Seewirt in Nonnenhorn zu buchen war die richtige Entscheidung. Freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal, ein netter Empfang durch Herrn L. bei der Anreise. Unser Zimmer im Seehaus war ordentlich, sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und ausreichend, das Angebot auf der Speisenkarten sehr vielseitig. Restaurant und Außenterrasse machen einen gepflegten Eindruck. Ein separater Liegebereich mit Zugang zum See runden die Sache…
Sehr ruhiges Hotel mit guter Küche und nettem, freundlichem Personal.
Zimmer sauber und groß - badezimmer hell und ebenfalls sehr sauber.
Würde das Hotel wieder buchen.
Kleines aber feines Hotel mit guter Gastronomie.Leider keine täglich Kaffee und Kuchenangebote.Am Wochenenden gibt es aber ein leckeres Kuchensortimemt
Wunderschöne Lage direkt am See, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Leider war das WLAN-Netz im gesamten Bereich praktisch nicht nutzbar. Öffnungszeiten Schwimmbad 9 - 19 Uhr fand ich eher ungünstig, vor dem Frühstück passt es nicht. Das Seehaus ist sehr hellhörig.