Dieter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub
Wir sind bereits zum dritten Mal im Seewirt und fühlen uns immer sehr wohl. Wir geniessen die ungezwungene Atmosphäre sehr und wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub im Seewirt verbringen. Vielen Dank
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Das Restaurant ist sehr gut. Gutes Essen und schönes Ambiente. Das gebuchte Zimmer war sauber und zweckmäßig und hatte einen schönen großen Balkon. Für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Bei einem längeren Urlaub wäre mehr Platz angenehmer. Der Handtuchwechsel sollte bei einem Hotel dieser Kategorie automatisch täglich erfolgen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Erholungs-Kurzurlaub
wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage Urlaub am Bodensee entschlossen und haben das Hotel aufgrund der Lage und der ansprechenden Präsentation im Internet gewählt. Empfang war herzlich, Zimmer konnten schnell bezogen werden. Aufenthalt war rundherum gelungen und erholsam

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie und Freunde
Angenehm und erholsam wie immer. Wir haben mit den Kindern und Freunden einige wunderschöne Tage im Seewirt verbracht und wurden seht gut umsorgt.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Topurlaub am Bodensee
5 herrliche Tage direkt am Ufer des Bodensees bei traumhaftem Wetter in einem tollen Hotel bei gutem Essen und wunderschöner Gegend
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komme gerne wieder
Sehr schönes, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hatte ein Einzelzimmer mit Seeblick, sehr gut. Badezimmer etwas klein und am WLAN sollte gearbeitet werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub beim Seewirt
Personal zu lustlos und ignorierend. Speisen dürftig und zu teuer. Lage des Hotels super. Sauberkeit der Zimmer nichts zu beanstanden, klasse.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir haben unsere Zeit bei Ihnen sehr genossen. Alles war gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Herzliche Grüsse von der Bergstrasse bei Heidelberg K.v. V.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr nett
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Tolle Lage ; direkt am See. Überaus nettes Team von der Rezeption über das Servicepersonal beim Frühstück bis hin zum Zimmerservice. Wir kommen garantiert wieder!
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weekend mit Oma
Gemütlicher, ruhiger Ort mit einem charmanten Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Essen und Trinken ausgezeichnet. Dusche in der Badewanne für ältere Gäste ein grosses Problem !!