Sandra(41-45)Schweiz
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes stets gefragt, ob es uns an etwas fehle. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und ist sehr gut gelegen. Auch die Küche ist sehr abwechslungsreicht und hat für jeden etwas dabei.
Roland(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Ein supergigantisches Ostersonntag-Frühstücksbüfett. Ein sehr motiviertes und überaus freundliches Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich - leider über der Straße, wenn man im Seehaus logiert. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(51-55)Schweiz
Immer wieder
Wunderbar renoviertes Haus mit sehr gut eingerichteten und sehr sauberen Zimmern. Wunderbare Seesicht und eigener Strandzugang. Sehr freundliches und hervorragend geschultes Personal. Die Gastronomie ist für uns als Berufsköche ein wichtiger Punkt und diese überzeugt auf der ganzen Linie. Erstklassige, regionale und saisonale Produkte. Frisch und sehr gut zubereitet ohne irgendwelchen Tütenzusatz! Das Frühstücksbuffett super in der Zusammenstellung es hat für jeden etwas oder sonst kann man bestellen falls…

Konrad(71+)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Saubere und schöne Zimmer mit aussicht auf den See, Restaurant erfreut den Gast mit einer guten Küche und erlesenen Getränken. Das sehr freundliche und zuvorkommende junge Wirtsehepaar Lanz leitet souverän ihr ebenso gastfreundliche Servicepersonal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.
Dolores(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wie letztes Mal - ein sehr schöner Aufenthalt in Nonnenhorn und im Hotel Seewirt. Das Zimmer sauber, Frühstück TOP - vorallem für mich das selbergemachte Bircheler Müsli, am Freitag waren wir beim Seewirt zum Abendessen zum Steakabend - hervorragend!
Conny(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurztrip
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Am ersten Tag war es etwas kalt im Zimmer. Sehr leckeres Frühstück. Das ich jetzt noch mehr schreiben muss ist extrem störend und geht nicht mehr unter kurz und aussagekräftig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Heckel
Wir haben sehr angenehme 3 Tage am Bodensee verbracht. Die Betreuung im Hotel Seewirt war hervorragend, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt.
Rahman(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt im Hotel Seewirt!
Angenehmes Zimmer mit tollem Aussicht auf Bodensee! Restaurant- und Hotelpersonal sehr freundlich und höflich und stets aufnahmebereit!
Jens(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel
Sehr sauberes und schönes Hotel in toller Lage direkt am See. Ideal auch gelegen als Ausgangspunkt für Radtouren. Der freundliche Service und die familiere Athmosphäre waren sehr angenehm. Zudem hat uns auch die Flexibilität bei den angebotenen Speisen besonders auch für Allergiker sehr positiv überrascht. Wir können es nur empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Nittb K A
Sehr gut alles hat gepasst .....Super Frühstück .......gute Lage .......freundlicher Empfang werden wiederkommen und weiter empfehlen