Bewertungen (1.092)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles vom Feinsten, perfekter Aufenthalt
Ab der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption beim Check-Inn bis zum Check-Out haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war sehr Umfang- und Abwechslungsreich, hochwertige regionale Produkte und zu jeder Zeit alles vorhanden. Wir sind oft in 4* Hotels unterwegs, das war hier sehr hoher Maßstab. Das gesamte Personal war sehr rührig, schnell, motiviert und doch unauffällig. Kein Warten in den Stoßzeiten. Unser Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet, Bad und…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen 👏👍
Sehr gepflegtes Haus Freundlichkeit und Sauberkeit alles Top . Tolles außen und innen Becken mit angenehmen Temperaturen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu Empfehlen. Es war ein Rundherum gelungener Urlaub wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre auch in der Coronazeit, saueres grosses Zimmer , freundlicher Empfang und reichhaltiges und gut organisiertes Frühstücksbuffet, jederzeit wieder im Schweizer Hof!!

Daniela(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona
Aufgrund von Corona war der Sauna- und Entspannungs-Bereich geschlossen. Es wurde aber weder auf der HomePage noch sonst irgendwo vermerkt. Die Dame hat und vor Ort drauf hingewiesen, das alle Bereiche geschlossen sind. Es wurde uns aber der volle Preis in Rechnung gestellt, obwohl die Hälfte nicht nutzbar war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was ist bloß los im Schweizer Hof
Zu Beginn machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Unser Doppelzimmer Superior beinhaltete einen täglichen Aufpreis von 30 €. Das war der größte Fehler den wir machen konnten. Der sommerliche Wärmeschutz war völlig unzureichend. Temperaturen von 30 Grad und mehr waren im Zimmer normal, obwohl sich eine Markise auf dem Balkon befand. Ein Luftaustausch gab es nicht, auch nachts erfolgte keine Abkühlung. Ventilatoren standen auf unsere Nachfrage nicht zur Verfügung. Als Tip Aldi hat nächste Woche welche im…
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
sehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel mit ausgedehnten Wander und Radwegen rund um. Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme gerne wieder.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Besonders freundlicher Empfang, tolles Essen, aufmerksames Personal. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !!
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Relax Tage
Wir haben den zweiten Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof gebucht und sind wieder rundherum zufrieden. Das beginnt schon bei der Reservierung des Zimmers. Die Dame ist sehr freundlich und kompetent, wie auch im Hotel beim Empfang. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Auch der/die Kellner/-in räumt sofort das benutzte Geschirr ab, was sehr angenehm ist. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight des Hauses ist das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Wellnessgeniesser ungeeignet
Für Wellness-Geniesser ist das Hotel ungeeignet, kleines Thermenbad und keine Liegen, leider gibt es viele mittelmässige Gourmetgerichte beim Abdendmenü, eine bayrische bürgerliche Küche wäre zehnmal besser.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellneswoche
Wir haben im Schweizerhof angenehme fünf Tage bei Freunden verbracht. Wir haben und werden das Hotel stetz weiterempfehlen.