- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund von Corona war der Sauna- und Entspannungs-Bereich geschlossen. Es wurde aber weder auf der HomePage noch sonst irgendwo vermerkt. Die Dame hat und vor Ort drauf hingewiesen, das alle Bereiche geschlossen sind. Es wurde uns aber der volle Preis in Rechnung gestellt, obwohl die Hälfte nicht nutzbar war.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, zu Ihrer ungerechtfertigten Bewertung möchten wir ausführen: Nach unseren Recherchen haben haben Sie über ein Internetportal gebucht: Auf dem Portal ist aufgeführt: „Es kann sein, dass nicht alle Einrichtungen zu benutzen sind und dies kein Grund für einen Preisnachlass ist“ und auch auf unserer Homepage steht unter den „Corona-Regeln“, dass die Sauna aufgrund des Corona-Hygienekonzeptes bis auf weiteres geschlossen ist. Die Sauna macht auf keinen Fall die Hälfte der Einrichtungen in unserem Hause aus. Alle anderen Einrichtungen wie Thermal-Außenbecken, Thermal-Innenbecken, Fitnessraum mit Angeboten, Physio- und Kosmetikabteilung, Restaurant konnte vollumfänglich genutzt werden. Ihr Team vom Schweizer Hof****