Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles vom Feinsten, perfekter Aufenthalt

Gut

Ab der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption beim Check-Inn bis zum Check-Out haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war sehr Umfang- und Abwechslungsreich, hochwertige regionale Produkte und zu jeder Zeit alles vorhanden. Wir sind oft in 4* Hotels unterwegs, das war hier sehr hoher Maßstab. Das gesamte Personal war sehr rührig, schnell, motiviert und doch unauffällig. Kein Warten in den Stoßzeiten. Unser Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet, Bad und Einrichtung ohne Makel. Auch das Zimmerpersonal sehr aufmerksam und es gab keine Abstriche. Haben das Hotel auch in erster Linie nach dem Wellnessbereich ausgesucht und der war wirklich der Hammer, alles extrem sauber, hochwertig und toll ausgestattet. Das Gleiche gilt für das Thermalbad. Für uns war es ein rundum super Aufenthalt, waren insgesamt sehr zufrieden und können nur positives berichten. Sollten wir wieder auf Wellness Lust haben, steht dieses Haus ganz oben auf der Liste. Für den es wichtig ist, auch der PKW ist in der Tiefgarage perfekt untergebracht, bei uns mit direktem Zugang per Aufzug zu unserem Zimmer (Der Preis von 5€ aus unserer Sicht sehr akzeptabel)

• Doppelzimmer Superior, wohl kürzlich renoviert

• Frühstück hochwertige auch regionale Produkte

• Personal sehr motiviert, offensichtlich sehr gutes Management

• gibt halt ausschliesslich Hotels und andere Unterkünfte, allerdings in der Nähe Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport