Bewertungen (1.092)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Superkururlaub
Eines der schönsten Thermalbäder mit einer wunderbaren Wellnesslandschaft zieht uns, seit wir die 60 überschritten haben, jährlich mindestens einmal nach Bad Füssing. Die Gastronomie im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Haus kann man nur rundum empfehlen. Leider wird es bei Tchibo günstiger angeboten, als es langjährigen Gästen direkt geboten wird.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Eine Woche der Entspannung und Erholung
Mit einer Bekannten habe ich eine Woche in Bad Füssing verbracht, nun schon zum dritten Mal. Erholt im Thermalbad und im Sauna- und Wellnessbereich haben wir uns prächtig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für den Gaumen war wieder der höchste Genuß geboten. Kurz - es war super, ich komme wieder.