Bewertungen (2.745)

Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel - wunschlos glücklich!
Wir waren in den letzten 25 Jahren in mehr als 30 verschiedenen Hotels zum Skifahren - und das auch mehrfach in dem ein- oder anderen Hotel. Durch Zufall wurde es der Schütterhof , da in dem vom Vorjahr kein Zimmer mehr frei war und dieses Hotel hat all unsere bisherigen Erfahrungen übertroffen. Trotz der anfänglichen Skepsis bzgl. der Größe des Hotels, war es für uns familiär, immer Platz vorhanden und auf persönliche Bedürfnisse wurde gut eingegangen. Auch der kleine Skiraum war nie ein Problem. DANKE
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr entspannender schöner Kurzurlaub
sehr sauber, sehr nette Mitarbeitet, sehr gutes Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner und entspannter Kurzurlaub,
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub
Perfekt zum wellnESSEN - Entspannung, Behandlungen und Bewegungsmöglichkeiten sind top. Perfekte Lage für den Start vieler Aktivitäten das ganze Jahr.

Jutta(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness und zum Skifahren
Ein sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel das besser für Erwachsene als für Kleinkinder geeignet ist. Den getrennten Wellnessbereich für Erwachsene finde ich toll. Alle Mitarbeiter und vor allem auch die Besitzer sind sehr freundlich. Zum Wohlfühlen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich in schöner Lage am Hang über der Stadt Schladming.
Karin(51-55)Österreich
Ankommen ist wie Heimkommen
sehr freundliches und gut gelauntes Personal, viele persönliche Gespräche. Sehr schöne natürliche Weihnachtsdeko mit echten Weihnachtsbäumen!! Lage, Zimmer, Essen, Massage, Wellness….alles TOP
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, äusserst gemütliches Ambiente, einfach zum Wohlfühlen, wunderschöner Wellnessbereich, tolle Spezialaufgüsse, Mittagsjause inkl. Getränke im Preis inbegriffen, sogar Kaffee und Kuchen gratis
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach toll😊👍
Ein tolles Wohlfühlhotel in sehr angenehmer Atmosphäre 😊 freundliches Personal , sehr gutes Essen, traumhafter SPA mit tollem Ausblick, wir fühlten uns sehr willkommen bei dieser freundlichen Gastlichkeit 😊😊
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Exzellent und ausgezeichnet
Super Service Beste Ausstattung Hervorragendes Essen und Bewirtung Ausgezeichneter SPA Bereich Für Familien bestens geeignet
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, sehr gute Lage und Ausstattung!!
Hotel ist klasse, Man hat ein Rundumglücklichpaket gebucht! Es bleiben keine Wünsche mehr offen! Lage, Personal, Ausstattung, Essen, alles super!