Bewertungen (2.745)

Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Hotel mit bester Lage
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit bestem Blick über das Tal und mit hervorragenden Wellness-Angeboten. Hier kann man sich in einer der vielen Saunen, Pools oder im Spa wirklich entspannen. Aber auch für Ausflüge istdie Lage ausgezeichnet geeignet
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir sind seit vielen Jahren Gäste und fühlen uns sehr wohl. Der ausgebaute SPA-Bereich ist wirklich großartig!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel zur Erholung
Sehr zu empfehlen, freundlicher Service, Wellnesbereich top zum entspannen, Essen ist auch sehr lecker. Wir kommen wieder

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel in der Region Schladming
Super Hotel Außenpool war der Hit mit Blick zum Dachstein Tolle Ausflugsziele in der Region mit der Schladming Dachstein Card kann man jeden Tag mit der Bergbahn kostenlos fahren
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind jedes Mal wieder positiv überrascht!
Das Hotel in traumhafter Lage lässt keine Wünsche offen. Der Schütterhof ist unser Lieblingshotel in Österreich. Einfach nur empfehlenswert!
Beate & Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Relax-Urlaub - am besten gleich wieder!
Hervorragende Lage, familiär, super Service und Ausstattung, tolles Essen. Ideal zum Relaxen, aber auch für sportliche Aktivitäten, ganz besonders für Auszeiten (relaxen) von Paaren, aber auch für Familien geeignet (getrennte Bereiche). Nicht Kleinlich, sondern ein rundum Wohlfühl-Erlebnis.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
KLASSE HOTEL FÜR MICH DAS BESTE IN DER REGION SCHL
super hotel waren das erste mai hier bestimmt nicht zum letzten mal traumhaftes essen fantaschtischer pool mit blick auf schladming und dachstein
Maria (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Herzlich, freundlich einfach zum wohlfühlen Perfektes Wellness Angebot Essen vielfältig, abwechslungsreich
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Das Personal spricht Deutsch, meist sogar Dialekt, ist super freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind so angelegt, dass es trotzdem immer ruhig und nicht überfüllt sich anfühlt. Der Spabereich ist weit weg vom Familybereich . Gottseidank ! Ich kann und werde es gerne weiter empfehlen 🫶
Gerhard u. Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Haben es schon weiterempfohlen !!!
Super nettes Personal. Lage traumhaft. Man füllt sich sehr wohl. Landschaft super, tolle Stadt Ja passend für unseren Reisgrund