Christin
Verreist als Paar • August 2024
Unser neues Lieblingshotel Schütterhof

Kaum zu Hause angekommen, haben wir bereits überlegt, wann wir wieder im Schütterhof unseren Urlaub verbringen können. Wir haben bereits in vielen Hotels in Österreich übernachtet, aber der Schütterhof hat unsere Erwartungen und Wünsche weit übertroffen. Ein perfekter Ort zur Entspannung. Man könnte kurz sagen „Alles Bestens“, aber das würde dem Hotel nicht gerecht werden. Die Lage ist traumhaft, mit Panoramablick über Schladming und auf das Dachsteingebirge, sowohl vom Balkon als auch Infinitypool aus – einfach toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Natürlich gibt es auch preiswertere 4* Hotels, aber im Schütterhof hat der Gast viel mehr von seinem Urlaub. E-Bikes kann man kostenlos leihen und an einer Tour teilnehmen. Dazu die extra langen Öffnungszeiten im Wellnessbereich, kostenlose alkoholfreie Getränke, Wochenprogramm, Schütterhof-Trinkflasche als Geschenk für jeden Gast und die besondere Gastfreundschaft. Wir möchten uns bei dem Team Schütterhof für einen traumhaften Urlaub bedanken und planen bereits den nächsten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Juniorsuite haben wir auf Wunsch in einem der oberen Etagen bekommen. Das Zimmer war stets sauber und sehr schön eingerichtet: großzügig, schönes Bad mit separatem WC, Wasserkocher, Kühlschrank sowie ein großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Vielleicht könnte man noch ein paar mehr Haken im Zimmer anbringen. Aber das wäre auch schon der einzige kleine Hinweis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Schütterhof gibt es eine All Inclusive light Verpflegung. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet mit einem wunderbaren Ausblick. Morgens erwartet den Gast ein riesiges Frühstücksbuffet mit Livecooking Station. Nach der Wanderung kann man kann man sich bereits am frühen Nachmittag bei der Jause stärken: Kuchenbuffet, Eis, Salat, Suppe o.ä. Es wird im Vergleich zu anderen Hotels sehr viel angeboten. Abends genießt man ein abwechslungsreiches Mehrgangmenü. Zweimal wöchentlich gab es auch ein phantastisches Buffet. Wir haben immer sehr lecker gegessen und das umfangreichste Salatbuffet erlebt, was wir je hatten. Absoluter Pluspunkt: Einige alkoholfreie Getränke sind ganztags inklusive.

Bester Service

• Gästebetreuung

Als Gast fühlt man sich im Schütterhof immer sehr willkommen. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Das Servicepersonal bringt nicht einfach nur das Essen und räumt die Teller fix wieder ab. Jeder ist ausnahmslos freundlich und unterhält sich mit den Gästen. Wir haben viel gelacht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Absoluter Pluspunkt ist der tolle Infinitypool mit extra langen Öffnungszeiten. Abends war der Pool schön beleuchtet und wir sind nach dem Essen immer nochmal schwimmen gegangen. Auch die neuen Pools im Saunabereich sind toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Wirklich empfehlenswert ist der wunderschöne Wellnessbereich. Familien können in einem separaten Bereich mit ihren Kindern toben, während Ruhesuchende im anderen Wellnessbereich diese auch finden. Wunderschöne Panoramasaunen, gemütliche Ruhebereiche und der tolle Infinitypool mit extra langen Öffnungszeiten sollten selbst den anspruchsvollsten Gast zufriedenstellen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Ein moderner Fitnessraum mit Panoramablick ist vorhanden. Wir haben ihn aber nie genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christin

Liebe Christin, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Schütterhof Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie so begeistert von unserem Haus sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die traumhafte Lage, den Panoramablick und die vielen Extras, wie die kostenlosen E-Bikes und die langen Öffnungszeiten im Wellnessbereich, schätzen. Ihre lobenden Worte zur Gastfreundschaft bedeuten uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom gesamten Team des Schütterhofs