Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.776)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zu 💯 % weiterempfehlung
Zum ersten Mal in diesen Hotel durch Empfehlung. Schon beim betretten dieses Hauses fühlt man sich sehr wohl Zimmer sehr sauber . Wellnessbereich top 👍 Personal sehr bemüht . Freundlichkeit zieht sich durchs ganze Haus. Frühstück alles was das Herz begehrt. Mittagsessen fehlt es an nichts . Abendessen ehrlich gesagt haben wir so was noch nie erlebt einfach fantastisch. Werden mit Sicherheit wieder kommen . Zu 💯 % weiterempfehlung
Ralf(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekt erholsamer Verwöhn-Urlaub...
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub, perfekte Ausstattung, sehr gutes und vielfältiges Essen, vielfältiger Wellnessbereich, Personal äußerst freundlich. Es gibt nichts, was wir uns anders gewünscht hätten!
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor ☺️
Sehr gute Lage, viele Parkplätze vorm Hotel. Überaus freundliches Personal, man erkennt, das die Menschen hier gerne arbeiten. Wir kommen bestimmt wieder!

Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
eine perfekte Kombination aus Ausflug und Wellness
ein wunderbar gelegenes Wellnesshotel mit traumhaften Blick auf den Dachstein. Überaus freundliches Personal. Top: An- und Abreisetag kostenloser Wellnessbereich, Wasser am Tisch beim Abendessen.
Thies(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren selten so zufrieden nach 4 Skitagen !
Ein Traum und garantiert das nächste Ziel unseres geplanten Urlaubs 2027 😀 Besser kann man keinen Urlaub machen ! Einfach super ! Wir haben es genossen !
Adi(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einmal Schütterhof - immer Schütterhof
Hotel Schütterhof ist einzigartig. Sehr sauber, schöne große Zimmer, Essen hervorragend, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sonderwünsche kein Problem. Großer schöner Wellnessbereich.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zeit die uns Berge gibt
Zum 3. Mal im Schütterhof und ganz sicher nicht zum letzten Ein spontaner Kurztrip zu zweit und was soll ich sagen: Die Kombi aus Wellness & Skifahren ist für uns einfach unschlagbar. Nach dem Skitag direkt entspannen, den Blick auf das Dachstein-Panorama genießen und einfach nur staunen – ich könnte das stundenlang machen. Das Motto „Zeit, die mir Berge gibt“ trifft hier wirklich voll ins Schwarze. Die Sauberkeit ist sensationell, überall fühlt man sich sofort wohl. Die kuscheligen Bademäntel und flauschigen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Schütterhof ist ein Top-Hotel
In diesem Hotel ist alles klasse. Frühstücksbuffet ist top. Nachmittagsjause sehr umfangreich, auch Getränke tagsüber (Wasser, Apfelschorle) kostenlos. Das Abendessen ein Genuss mit umfangreicher Auswahl. Service sehr freundlich. Wellnessbereich ein Traum. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Geniale Lage zur Skipiste.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage über Schladming. Tolle Aussicht. Beste Küche und ein Service, der alle Wünsche erfüllt.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne 😀
Wir sind Wiederholungstäter :) Was hat uns gefallen: Alles Kritik: Keine Es war wieder alles Top und wir kommen wieder. Die hauseigene Kapelle ist für mich ein Highlight, wunderbare Energieaufladung.