Bewertungen (2.745)

Getald(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit hoher Qualität und sehr freundlichem Pe!
Gutes Ambiente und sehr durchdachte und kundefreundliche Prozesse. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Die Nachmittagsjause ist eine Bereicherung. Das Personal ist allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit.
Werner (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr großzügige Anlage, unheimlich nettes Personal und hervorragendes Essen. Der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen
Eva und Friedrich(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie.
Hervorragende Lage, tolle Gastgeber und Team. Essen, Spa und Zimmer sehr gut. Waren schon 5 mal hier, kommen immer wieder. 100 Prozent Weiterempfehlung.

Stefan (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. :)
Alles Top ! Essen top, Personal nett . Wunderbarer Spa Bereich. Hier findet jeder srine Ruhe auf hohem Niveau. Klare Weiterempfehlung.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Schi- und Wellnessurlaub
Wir waren zum Schifahren da, und haben die tolle Lage an der Piste gut nützen können. Den wunderschönen großen Wellnessbereich haben wir auch sehr genossen. Das Essen und auch die tollen Inklusiv-Leistungen haben uns sehr beeindruckt. Außerdem muss man noch das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal erwähnen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub am Schütterhof.
Günter und Christine (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gesamtkonzept passt auch für höheren Ansprüche.
Alle sehr freundlich und sehr schönes und nettes Haus, spez. SPA +16 Essen gut bis sehr guter, aber für uns zu oft Selbstbedienung am Abend (einmal in der Woche sollte genügen). Mit Bedienung ist es entspannter und in der gehobenen Gastronomie auch üblich.
Matthias(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familien Kurz-Ski Urlaub
Zimmer sauber, groß, schöner Blick. Spa is groß und bietet viel Angebot. Spielraum könnte auch mehr für Kleinkinder bieten. Lage ist super, direkt mit Zugang zur piste
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sich wie zu Hause fühlen
Man kommt an und fühlt sich zu Hause und man spürt die Freundlichkeit im ganzen Haus. Die Zimmer sind super ausgestattet und es fehlt einem an nichts. Das Personal ist super freundlich und dass sich die Eigentümerfamilie die Zeit nimmt, mit den Gästen zu reden, macht den Urlaub noch persönlicher.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel gleich neben der Skipiste
Super Hotel neben der Skipiste freundliches Personal super toller Service und köstliches Essen Wellnessbereich top ebebso die Saunen und der Fitnessbereich sowie das Beautystudio
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach nur wohlfühlen!
Wir waren jetzt schon das achte Mal dort. Ob Winter, Sommer, Herbst, es ist jedesmal wie Nachhause kommen. Es gibt fast jährlich Verbesserungen, durch Umbauten oder Renovierungen. Es wird laufend investiert. Ein großes Hotel mit viel familiären Charme!