Bewertungen (2.787)

Beate(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Hotel Schütterhof
Das Hotel ist perfekt gelegen oberhalb von Schladming mit Blick auf das Dachsteinmassiv. Es ist ein absoluter Traum in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. Allein der tolle Infinity- Pool und die vielen Extras die im Preis inklusive sind.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Erhohlungshotel / Preis Leistung passt
Lage sehr gut, super Ausblick. Einfach Sympathisch. Personal Immer mit einem lächeln. Sind dort schon Stammgäste, ma fühlt sich einfach wohl.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Einfach zufrieden
Wir kommen immer wieder gerne, da dass Gesamtkonzept sehr stimmig ist, von der Freundlichkeit an der Rezeption, zu den Zimmern, der Ausblivk, die Wellnessbereiche zum Essen und alle Mitarbeiter, einfach top

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Wohlfühlort
Wir freuen uns immer eine Auszeit im wunderschönen Schütterhof zu nehmen. Wir genießen das schöne Zimmer, das gute Essen, das hervorragende Service, die sehr freundlichen MitarbeiterInnen, den sehr schönen Spa-Bereich. Es ist einfach wunderbar :)
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt, in dem
Die Athmosphäre in diesem Hotel ist einfach super. Wir waren schon zum 5. Mal hier, und genießen das Wellness-Angebot, sowie die hervorragende Küche.
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Wunderschönes, familiäres Hotel in Top Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal und vielfältiger Speisenauswahl. Nicht nur für Schifahrer und Wanderer geeignet, sonder auch zum Wellnessen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame und kulinarische Tage im November
Super schöne Aussicht auf den Dachstein, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, große Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen, der Spa-Breich war einfach nur wundervolle (super Aufgüsse, Handtuchstationen, Tee/Wasserbar) totale Entspannung, wir kommen wieder
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier passt einfach alles
Es ist einfach nur schön. Die Lage des Hotel und das Service ist perfekt. Ich wollte wandernd und Eellness verbinden
Torsten und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Urlaubshotel im Land der Bergretter
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel in der Steiermark. Freundliches Personal, sehr gute Kulinarik, gemütliches Zimmer. Dazu ein atemberaubender Wellnessbereich. Ein Platz, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ankommen und rundum wohlfühlen :))
Ein Ort, an dem jeder Tag mit einem traumhaften Blick auf den Dachstein beginnt, gefolgt von einem feinen, äußerst vielseitigen Frühstück. Sowohl das Hotel als auch die ganze Umgebung eröffnen vielfältigste Möglichkeiten, den Tag zu genießen und zu gestalten. Und abends vielleicht noch eine Runde im Infinity-Pool, Sauna oder lieber eine Runde Tischtennis, Darts, Billard? Oder lieber eine Runde Schach oder gemütlich eine Spielerunde. Und die eigens gestalteten Kapelle lädt ein zum Kraftschöpfen.