Bewertungen (2.745)

Nataliia Diachenko(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Ihrem Hotel war unglaub
Guten Tag, unser Urlaub in Ihrem Hotel war unglaublich. Und wir schreiben diese Bewertung absolut aufrichtig und mit großer Dankbarkeit. Der Wellnessurlaub, das Essen, die Natur, die Hotellage und das Personal sind auf höchstem Niveau. Vielen Dank für diesen Urlaub und dafür, dass Sie dazu beigetragen haben, ihn unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen,Diachenko Familia!
Regine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase ! Sich Zeit für sich selbst gönnen
Tolle Lage! Blick auf den Dachstein. Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Hotel hervorragend, vom Empfang, Service, Essen, Zimmer und Wellnessbereich!
Herta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Ein wunderschönes Hotel. Geeignet zum Wandern und relaxen im herrlichen Schwimmbad und Saunabereich.

Bozana(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Zufriedenheit der Mitarbeiter war im ganzen Haus spürbar, man fühlte sich richtig wohl.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Top
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit Allem was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Sehr nettes Personal, jeder Donderwunsch wird erfüllt, super Essen und der schönste Wellnessbereich den wir kennen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Sport und Wellness Hotel
Top Lage an der Piste. Super freundliche Mitarbeiter und trotz der Größe des Hauses, eine familiäre Atmosphäre. Essen und alles drumrum sind Tip top. Sehr zu empfehlen
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut, beim Abendessen ist etwas Luft nach obe
Sehr gut, spez. Personal und 16+ SPA und Lage. Beim Abendessen ist etwas Luft nach oben, etwas mehr Geschmack. 2x Buffet von 4 ist nicht entspannend > 1x am Samstag würde reichen!
Monika (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir kommen sicher wieder
tolle Wandermöglichkeiten rundum auch ohne Auto durch gute Busverbindungen erreichbar und danach in den Spa Wohlfühloase pur
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Für Schifahrer sehr gut gelegen. Hoher Ausstattungsstandard. Kompetentes, freundliches Personal. Viele Wellnessmöglichkeiten. Gute, reichhaltige Küche.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sensationelle Lage an der Skipiste
Tolle Lage direkt an der Piste. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die neuen Tauchbecken im Saunabereich sind sensationell. Und die 3/4 Pension nach dem Skifahren ist spektakulär, eine super Auswahl - weiter so!