Bewertungen (2.790)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel
Wer einen sorgenfreien Urlaub erleben möchte, ist hier am besten aufgehoben. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein perfektes Urlaubs Hotel.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Endlich ein Hotel das mir wie ein Zuhause vorkommt
Sehr, sehr sauber und wunderschönes Ambiente. Vom ersten Empfang, über Servicekräfte bis zur Bezahlung und Abreise, gibt es nur freundliche sowie sehr Kompetente Mitarbeiter. Das Hotel verfügt über einen wunderbaren SPA Bereich mit Blick auf den Dachstein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mir leckerem Essen
Super tolles Hotel mit sehr schönen Außenpool. Sehr leckeres Essen vor allem Pizza Mittag ist am aller besten. Ebike Verleih auch eine super tolle Sache.

Bertl(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum
Sehr schönes gepflegtes Hotel freundliches Personal. Spa Bereich ein Traum alles sehr sauber. Essen super lecker. Wir kommen wieder 🙋
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht es nicht!!
Top Lage - mit super guter Küche - freundliches Personal - gratis E- Bike Verleih -Wellness Bereich besser gehts nicht!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super gelegenes Hotel mit traumhaften Bergblick
Ein sehr gelungener Wanderurlaub. Alles im Hotel war super. Angefangen von der 3/4 Genussvielfalt,Wellnessbereich, Zimmer mit traumhaften Blick-Dachstein
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiäre Wohlfühloase
Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Essen hervorragend. Familiäre Wohlfühloase, Personal 1A, Schladming zu Fuss in 15 Minuten erreichbar
Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - hervorragend in allen Bereichen!
Das Hotel ist von der Gesamtausstattung und der Qualität der Anlagen und Einrichtungen in einem sehr guten Zustand. Die direkte Lage an der Piste ist bestens geeignet zum Schifahren. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und kompetent.Die Küche ist sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Toller Wellness Bereich Essen sehr gut und die Zimmer mit tollen Blick Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Auto kann man die Woche stehen lassen. Die Schladmingkarte ermöglicht es kostenlos die Fahrten mit dem Bus und den Liften
Elena(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
😉
Ein sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen hervorragend, wir kommen wieder.