Bewertungen (2.745)

Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schütterhof – einfach nur toll
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir wundervolle Tage im Schütterhof verbracht, nun zum Skifahren in der Vorweihnachtszeit. Mit großer Freude sind wir angereist und unsere Erwartungen wurden auch bei diesem Aufenthalt wieder absolut erfüllt. Auf Wunsch haben wir erneut unsere Juniorsuite wie beim letzten Mal erhalten, mit einem traumhaften Blick über Schladming und das Dachsteingebirge. Das Essen hat wieder wunderbar geschmeckt. Absolut hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter im Hotel.…
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kurzurlaub in den Bergen
Die Lage und das Angebot hat uns angesprochen. Wir waren eine Nacht und hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Schütterhof.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Reiseziel
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Hochwertige Ausstattung

Adolf Mayrhofer(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
einmal Schütterhof - immer Schütterhof
Familiengeführtes ausgezeichnetes Hotel. Ideal zum Entspannen (großer Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit schöner Aussicht), aber auch für abwechslungsreiche Freizeitgestaltung
Roswitha(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kraftplatz zum Batterien aufladen
Hervorragender Service, top Küche, herrliche Umgebung für Aktivitäten zu jeder Jahreszeit, eine ganz besondere Wohlfühloase.
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Wellnessbereich und tolle Outdoor-Aktivitäten
Wir können nur DANKE für die schöne Zeit im Schütterhof sagen! Wenn wir etwas bemängeln würden, wäre es lediglich die schlechtere Belüftung im Restaurantbereich und Raum Schladming, der im übrigen auch wunderbar ist und in dem wir Billard und Tischtennis spielen konnten und die digitalen Spiele genutzt haben. Wir selbst nutzen mobile Luftfilter zu Hause. So etwas in Räumen, in denen sich sehr viele Menschen aufhalten, fänden wir grandios! Aber dennoch war der Schütterhof das schönste und beste Hotel in dem wir…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Ein absolut durchdachtes Konzept, moderne und geschmackvolle Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Paradies
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Es fehlte an nichts! Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal, schönen Zimmern, vielfältigen Freizeitangeboten, großem Wellnessbereich und delikatem Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Wellness Urlaub
Wir finden das Hotel hervorragend und waren schon öfter als Gast in diesem Hotel. Das Niveau bleibt konstant hoch.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel an der Skipiste
Toller Skiurlaub in wunderschöner Lage. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Herausragender Spa-Bereich. Absolut empfehlenswert.