Bewertungen (2.745)

Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genusshotel in wunderschöner Lage
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und der erste Eindruck beim Empfang ist sehr positiv. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und es gab reichlich von allem und auch das Abendessen war ein Hochgenuss für uns. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sauber und auch hier war das Personal immer sehr freundlich. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Spa- und Poolbereich.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfelenswert....
Top Personal, ausgezeichnete Küche, Chef und Personal sind um ihre Gäste bemüht. Hotel bietet viele Möglichkeiten, auch bei Schlechtwetter. Keine Haustiere im Hotel.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam.
Tolle Atmosphäre und Ausstattung, freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot und die Kapelle.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Es war wie immer ein sehr sehr schöner Aufenthalt. In jeglicher Hinsicht immer eiinen Aufenthalt wert. Wir waren bereits das 3. mal dort und es war sicher nicht das letzte mal.:)
Johannes(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
im neuen Bereich eine top Adresse
Super Spa, super Restaurant, Personal sehr freundlich und kompetent, leider entsprechen die noch nicht renovierten Zimmer hinsichtlich Standard und Preis nicht dem Gesamtbild des Hotels. Die Lage mit dem Dachsteinblick ist atemberaubend!
alekasander123(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für fairen Preis
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel lässt keine wünsche offen bei Verköstigung, Spa Bereich und Freizeitaktivitäten. Wir kommen wieder!
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurztripp mit schöner Lage
Für sein Geld bekommt man das perfekte Erholungserlebnis mit perfekten Essen und einer schönen Wohlfühlatmosphäre! Danke
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
toller Skiurlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel punktete im Skiurlaub bereits mit dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den sauberen und praktischen Zimmern, der unvergleichlichen Wellnessanlage und vor allem mit den freundlichen und kompetenten Gastgeberinnen. Dem ganzen Personal gilt ein grosses Lob für die unvergessliche Skiwoche.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder
sehr freundliches, familiengeführtes Hotel trotz der Größe wohltuende Höflichkeit und sehr gute Betreuung
Angelika (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder zum Abtauchen und Verwöhnen
Ersteindruck: äußerlich etwas in die Jahre gekommen, Zweiteindruck: wie der Ersteindruck täuschen kann🤗