Super schöne Aussicht auf den Dachstein, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, große Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen, der Spa-Breich war einfach nur wundervolle (super Aufgüsse, Handtuchstationen, Tee/Wasserbar) totale Entspannung, wir kommen wieder
Zimmer mit Blick auf den Dachstein, sehr geräumig, Bett bequem, die einfachen Zimmer sind schon etwas klein und haben kein Blick auf den Dachstein
Schöne Auswahl am Frühstücksbuffet, Nachmittag kleine Auswahl aber komplett ausreichend, Abends Menü mit Buffet super lecker, evtl. bisschen mehr vegetarische Auswahl
Sehr freundlich und aufmerksam
Top
- Wellness
Wanderungen, Biketouren, Ski, Spielraum mit Billiard, Tischtennis, Dart..., Spa mit Aufgüssen, Ruheräume, Spa-Behabdlung gegen Gebühr (tolle Massagen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom reichhaltigen Frühstück über das Abendmenü bis hin zu den entspannten Stunden in unserem Spa-Bereich. Besonders schön ist für uns das Lob an unser Team – Ihre Wertschätzung geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl sowie zu den Zimmerkategorien. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um den Schütterhof – von Wanderungen, Biketouren und Skifahren bis hin zu Spielraum und Spa – so umfassend nutzen konnten, freut uns besonders. Und natürlich ist es wunderbar zu hören, dass unsere Massagen und Aufgüsse für zusätzliche Entspannung gesorgt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Schütterhof-Team