Bewertungen (2.745)

Margit(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war sooo schön - wir kommen wieder
Wir haben uns gleich beim Ankommen sehr wohl gefühlt, da wir von Ihren Damen an der Rezeption sehr nett empfangen wurden! Und so ging es im ganzen Haus weiter...wir kommen wieder👍
Matthias(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Wellness-Kurzurlaub
Ein wunderbares Wellness-Hotel mit traumhaften Ausblick im familiären Ambiente. Zuvorkommendes, stets gut gelauntes Personal, schmackhafte Speisen perfekt präsentiert, Essen & Trinken fast rund um die Uhr und ein traumhafter Wellnessbereich - was will man mehr? ... unbedingt wiederkommen :-) Zudem sieht/merkt man das Bemühen im ökologischen Bereich - so gibt es u. a. unzählige & kostenlose Lademöglichkeiten für das eigene e-Auto, hoteleigene e-Autos zum sehr günstigen Ausleihen und kostenlose e-Bikes!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub
Ganz tolles Hotel . Super Wellness Bereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub oder laengeren Urlaub zu jeder Jahreszeit zu empfehlen

Helmuth(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle den Schütterhof mit Überzeugung weite
Ihr Betrieb wurde mir von einem Freund empfohlen und entspricht den vorgestellten Erwartungen. Ich werde ihr Hotel weiter empfehlen, ob Winter- oder Sommeraufenthalt! Negativ war die zu laute Musikuntermalung In der Finnsauna jeweils um 18:00, ist auch die einzige Kritik, die mr einfällt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
PERFEKT - JEDERZEIT GERNE WIEDER !!!
Wir waren das erste Mal im Schüttauhof und extrem positiv überrascht, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, extrem gutes Essen. Sehr positiv sind uns die Kleinigkeiten in Erinnerung geblieben, wie z.B. Gratis Wasser am Tisch, Jausenbox usw.. - hier erkennt man, dass nicht der Profit, sondern der Gast im Vordergrund steht, ist leider nicht überall mehr selbstverständlich. Vielen Dank, weiter so, wir kommen bestimmt wieder!!!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top für Sport- und Entspannungsurlaub
gute Lage in den Bergen, Kombination Wandern und Entspannung perfekt möglich sehr geschmackvolle Einrichtung, toller Wellnessbereich, Pools mit sensationeller Aussicht, gutes Essen, freundliches Personal
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leistungen, Wellnessbereich, Personal traumhaft!
Das Hotel ist familiär geführt und das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot, am Anreisetag das Essen bereits ab 13 Uhr sowie am Abreisetag den Wellnessbereich bis 17 Uhr ohne Aufzahlung nutzen zu können, macht das Hotel im Vergleich zu anderen sehr gastfreundlich und preisgünstiger - hier sind sie den Mitbewerbern eine Naselänge voraus! Wir waren vom Wellnessbereich sehr beeindruckt!
Norman(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Der große Infinity-Pool ist ein echtes Highlight und lädt zum Entspannen ein. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend – freundlich, aufmerksam und professionell. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem man durchweg nur Positives berichten kann. ⭐⭐⭐⭐⭐
Rico(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness Pur
Es ist ein Rundum Wohlfühlhotel. Es ist jedes Jahr ein Vergnügen neue Kraft zu tanken und verwöhnt zu werden.
🌸(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach top, kommen gerne wieder
Super Anlage, im Poolbereich sehr angenehme Ruhe- Plätze, genügend vorhanden- es waren keine Handtuch Reservierungen !!!! Essen einfach spitze, alles vorhanden, sehr große Auswahl auch an vegetarischer Kost. Menüwahl und Buffet. Nachmittags Snack und Kuchenbuffet sehr gut sortiert. Schöne Wanderwege bzw.Spazierwege rund um das Hotel sehr schön. Personal total nett, wirklich alles wunderbar.wir haben uns total gut erholt.