Bewertungen (2.790)

Helga (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Haus,super Wellnessbereich , traumhaft.
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Dachstein. Einmal Schütterhof.... immer wieder Schütterhof
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfektes Skihotel, aber sicher auch im Sommer!
Alles perfekt! Direkt an der Skipiste Perfekter Wellnessbereich Essen ein Traum! Rundum zufrieden wieder nach Hause gefahren
Helmut & Regine(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Genießerurlaub, wir kommen wieder!
Top geführtes Hotel in allerbestem Zustand. Für Jedermann/-frau empfehlenswert, welche Ruhe, Entspannung, Wellness, in Kombination mit vorzüglichem Essen und freundlich angenehmen Ambiente suchen. Auch Sportbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten.

Alan-Paul(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Spa Hotel mit tollem Verwöhn Faktor direkt an der Piste
Hotel mit sehr gutem Service, Essen und Umfeld, was will man mehr. In der Vorsaison, eben der November, unterhaltet das Hotel mit Cocktail Kurse, Adventkranzbinden, Weindegustation und diese alles ohne Aufpreis.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Da alles passt und die Atmosphäre toll ist,
Tolle Lage an der Piste Sauberkeit und nettes Personal tolles Gesamtpaket toller Wellnessbereich viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Günther(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit tollem Service! Vor allem der Spa bereich war außergewöhnlich. Sehr, sehr gute Küche. Das absolute Highlight ist das fantastische Personal – freundlich, professionell und immer mit einem Lächeln.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
TOP
Einfach Perfekt, sehr freundlich, sehr viele Angebote. Wir kommen schon das 12te Mal hier her und fühlen uns total wohl.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Skitage in einem Top Hotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche. Direkt vom Hotel auf die piste. Wir hatten sehr schöne Tage.
Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach spitze,man möchte immer länger bleiben a…
Ankommen und wohlfühlen der besonderen Art! Herrlicher Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche,man möchte gar nicht mehr „auschecken“👍👍👍
Philipp(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preiswerter Luxus!
Gehobene Klasse mit bodenständigen Charme! Für Kinder ist der poolbereich und die Spielhalle super! Das Essen ist einsame Spitze (wir hatten Dreiviertel Pension). Personal sehr freundlich. Für mich persönlich schon etwas zu gehoben, bin ein Fan vom per du. Service hinsichtlich skiverleih usw wirklich extrem gut. Direkte Anbindung an die Piste. Panoramablick im Restaurant.