Bewertungen (2.745)

Prof. Ing. Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderbar und mit einem wärmenden, freundlichen Service ausgestattet. Die Lage für den Skifahrer finde ich außerordentlich gut.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme wieder!
Super schön gelegenes Wellnesshotel, mit fantastischem Essen und sauberen Zimmern. Drumherum gibt es viele Aktivitäten für Sommer und Winter.
Ulrike und Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel, gibt überhaupt nichts zu beanstanden
super Lage, teilweise mit Blick auf den Dachstein, sehr freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten am Berg

Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub ohne Sorgen
Wenn Skifahren und Wellnessen mit guter Kulinarik geplant sind - ein Volltreffer. Alles gut durchdacht und sehr gepflegt. Das Personal freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend in allen Lagen 👍🏻👍🏻👍🏻
Rundum zufrieden, super Personal, freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder gerne Essen täglich wechselnd in hohen Niveau, kulinarisch sehr zum entfehlen
Katrin(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Sehr angenehme Bedienung und Atmosphäre, haben nichts auszusetzen. Sehr gutes Essen, perfekter Standort zum wandern, Skifahren und Wellnessen
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen und Wiederkommen garantiert
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von gut gelaunten Mitarbeitern betreut. Alle sind um die Gäste bemüht.
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, kan man jedem Weiterempfehlen
Tolles Hotel, wunderbare Lage, wir wollten wandern und Erholung. Für diese beiden und viele weitere Gründe hätten wir kein besseres Hotel finden können.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes schönes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern Top Lage extrem gute Küche und Traumhaften Spa Bereich einfach super 96
Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente, großartige Wellness Landschaft, köstliches Essen, großzügige Zusatzangebote (Sommer Card)