Bewertungen (2.745)

Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel
Perfekte Lage, toller Ausblick, schöne Einrichtung, gutes Essen, Family Spa auch gut (und warmes Wasser), nettes Personal, etc
Christoph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Genussvoller Kurzurlaub im Herbst
Auch dieses Mal gab es wieder Neues am Schütterhof: toller Ausbau des Wellnessangebotes (mit neuen Aussenbecken im Sauna-Adult-Bereich und einer vergrößteren Panoramasauna)
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Aufenthalt. Kommen sicher wieder.
Wir waren begeistert von der hervorragenden Lage, dem freundlichen Personal, dem ausgezeichneten Essen und dem erstklassigen Spa-Bereich. Vor allem der Mittagssnack war jedes mal sehr gut und zur Stärkung während dem Skifahren ein Traum.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Außerordentliches Wohlfühlambiente, in jeder Hinsi
Ganz besonders wohltuende Energie mit wirklich echt herzlichem Personal. Ein Gefühl wie zu Hause ankommen.
Conny und Mario (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Wir waren schon das 6. Mal im Schütterhof und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzlichkeit im ganzen Haus, super Essen, überall sauber. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wunderschöner Wellnessbereich. Nicht zu vergessen die traumhaften Massagen. Sind sehr zu empfehlen. Die top Lage ist perfekt geeignet für Wanderungen.
Aristotel Lucian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es muss besucht werden
.Das Hotel ist etwas ganz Besonderes, sehr gute Gastgeber, sie kümmern sich bis ins Detail um alles. Die neuen Spa-Bereiche und das super Pool- und Saunaprogramm. Viel Essen und Süßigkeiten, von den Gastgebern zubereitet
Anika(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser Lieblingshotel in Schladming
Wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal, gutem Essen und tollen Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf den Dachstein
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub an dem nichts auszusetzten war.
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ein Traum, Wellnessbereich so richtig zum Wohlfühlen
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gibt kein besseres Wellnesshotel für uns!
Rund um Top es gibt nicht mehr zum schreiben. Von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt und betreut! DANKE.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach wieder eine perfekte Urlaubszeit
Ein Hotel für Outdoor-Sportler und Relax-Begeisterte in super Lage, mit toller Ausstattung und einem wirklich freundlichen Team Hierher kommen wir gerne wieder