Bewertungen (2.790)

Denis(46-50)Österreich
Sehr schönes Wochenende gehabt
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und gigantisch schönem Ausblick..................................................................................................................................................................................
Heike(26-30)Österreich
🔝
Das war der letzte Urlaub vor der Geburt unseres Kindes, wir waren sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes, höfliches Personal & Chefleuten. Der Wellnessbereich ist sehr modern und perfekt ausgerichtet, sehr gutes Essen. Kommen gerne mal wieder!
Nicola(31-35)Deutschland
Traumhaftes Flitterwochen Hotel
Das Hotel war absolut perfekt für unsere Flitterwochen. Der Ausblick ist traumhaft, der Wellnessbereich riesig, die Zimmer super schön und das Essen wahnsinnig lecker und viel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Constanze (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Herzlichen Dank an Familie Gyger und das fantastische Team, welches für einen unvergesslich schönen Urlaub sorgte. Tolle Lage, mit Ausblick zum Dachsteingebirge, ins Tal nach Schladming…- sogar beim Schwimmen….., allen Wellnessangeboten im Hotel für Entspannung und Fitness…. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche mit besonders großer Auswahl an Speisen ( 4 Wahlgerichte, Salate, Suppen, vielen Leckereien den ganzen Tag….) . Am besten gefielen uns aber die freundlichen, hilfsbereiten, sehr gut informierten Menschen…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel und das schon jahrelang
Man kommt in den Schütterhof und fühlt sich von der 1. Minute an wohl und ist immer herzlich willkommen, wir kommen schon das xte Mal
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Sehnsucht wächst mit jedem Tag
Ein sehr schönes großzügig angelegtes Hotel. Sehr gute Lage. Das Personal ist einfach top. Immer nett immer hilfsbereit. Das Spielzimmer war für meinen 2,5 Jahre alten Enkel Oskar war das absolute Highlight. Ich habe mit ihm dort etliche Stunden mit der Legoeisenbahn verbracht. Der Saunabereich war für mich als Saunafan das absolute Highlight. Mit Abstand das beste, was ich je gesehen habe. Kurz gesagt, es gibt nichts zu meckern. Es war einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt an der Pist
Tolles familiengeführtes Hotel, direkt an der Piste mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und gutem Essen sowie Service.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Herlichen Dank für die Gastfreudlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt an der Piste Sehr geräumiger Speise und Buffet Bereich
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Topadresse für Sportler und Relaxer!
Familiär geführtes Hotel, das trotz der Größe genug Privatsphäre bietet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal äußerst freundlich und zuvor kommend.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Ort zum Erholen
Tolles Hotel, das alles bietet, was sich ein Gast nur wünschen kann. Vor allem der Wellnessbereich mit dem großen Außenpool und den Panoramasaunen sind ein Wucht.