Herzlichen Dank an Familie Gyger und das fantastische Team, welches für einen unvergesslich schönen Urlaub sorgte. Tolle Lage, mit Ausblick zum Dachsteingebirge, ins Tal nach Schladming…- sogar beim Schwimmen….., allen Wellnessangeboten im Hotel für Entspannung und Fitness…. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche mit besonders großer Auswahl an Speisen ( 4 Wahlgerichte, Salate, Suppen, vielen Leckereien den ganzen Tag….) . Am besten gefielen uns aber die freundlichen, hilfsbereiten, sehr gut informierten Menschen - die ein wunderbares Team darstellen. Sehr besondere Atmosphäre im gesamten Hotel unter Leitung der Familie Gyger. Ein Familienbetrieb der „die wichtigen Werte im Leben“ allen Gästen, aber auch untereinander erkennen lässt. Alle Gäste werden sehr höflich behandelt, dabei wird auf individuelle Wünsche geachtet( z.B. individuelle und geführte Wanderungen)- die Gäste werden von der Chefin am Tisch besucht und nach ihrer Zufriedenheit befragt. Wir können nichts negatives sagen. Aber ein ganz herzliches Dankeschön an alle übermitteln. Wir kommen sehr gern wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constanze |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern - es sind Worte wie Ihre, die uns nicht vergessen lassen, warum wir täglich unserer Arbeit mit so viel Liebe und Engagement nachgehen. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team