Bewertungen (2.745)

Beate (46-50)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Alles war perfekt. Die Zimmer, das Essen sowie der Wellnessbereich. Sehr nettes Personal (Alexander vom Restaurant ist hier besonders hervorzuheben). Wir kommen bestimmt wieder
Rosalia(56-60)Österreich
Erholung PUR
Hier stimmt einfach alles: freundliche Mitarbeiter, Auswahl an Speisen und Getränke, top Wellness, schöne Zimmer........... Erholung pur Leider Immer nur eine Nacht.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne- Wiederholungstäter
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und einen wunderschönen Wellness-/ Poolbereich

Gerhard und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Es passt alles. Wir wüssten nicht, was wir kritisieren könnten. Hinzu kommt eine Besonderheit, das es so gut wie in keinem anderen Hotel dieser Güte gibt, nämlich einen Raum der Stille (Hauskapelle !). Hier kann man wurnderbar abschalten, schon bei der Ankunft.
karl-heinz(56-60)Österreich
es war das 6. mal und es werden viele folgen
eine mischung aus heimkommen-luxus-freundlichkeit-zuvorkommenheit-ulinarischer genüsse-wohlfühloase immer wieder gerne dort das familiäre ambiente geniessen
Jonas(41-45)Österreich
Top Spahotel
Großartiges Hotel, tolle Lage, tolles Personal, toller Spa, tolles Essen. Preis/Leistung top. Viele kleine Extras (Jausenbox, Trinkflasche, Workshops)
Martina (56-60)Deutschland
Top zufrieden!
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden und haben uns gut erholt! Der Infinity Pool ist super toll mit einem atemberaubenden Ausblick!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein wunderschöner Urlaub im Schnee
Perfekte Lage, toller Service, Essen zufriedenstellend, Zimmer wunderbar, einfach super, die Ski in Ski out Lage ist unbezahlbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Loblied
Man fühlt sich von der ersten Minute sehr willkommen und wird ab dann rundum verwöhnt. Das Sportangebot ist umwerfend. Wandern, radfahren, Schwimmen und anschließend in die Sauna. Nicht zuvergessen das super leckere Essen.
Christine(61-65)Österreich
hervorragendes, familiengeführtes Wellnesshotel
freundliches, familiengeführtes Wellnesshotel mit allen Vorzügen, die man zur Entspannung braucht. Familienbereich extra, Bereich für ab 16Jahre mit Ruhezonen, Saunen mit Ausblick auf die Berge. Liegt direkt an der Skipiste. Sehr viele Wandermöglichkeiten in allen Kategorien, geführte Wanderungen