Bewertungen (2.790)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind jedes Mal wieder positiv überrascht!
Das Hotel in traumhafter Lage lässt keine Wünsche offen. Der Schütterhof ist unser Lieblingshotel in Österreich. Einfach nur empfehlenswert!
Beate & Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Relax-Urlaub - am besten gleich wieder!
Hervorragende Lage, familiär, super Service und Ausstattung, tolles Essen. Ideal zum Relaxen, aber auch für sportliche Aktivitäten, ganz besonders für Auszeiten (relaxen) von Paaren, aber auch für Familien geeignet (getrennte Bereiche). Nicht Kleinlich, sondern ein rundum Wohlfühl-Erlebnis.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
KLASSE HOTEL FÜR MICH DAS BESTE IN DER REGION SCHL
super hotel waren das erste mai hier bestimmt nicht zum letzten mal traumhaftes essen fantaschtischer pool mit blick auf schladming und dachstein

Maria (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel
Herzlich, freundlich einfach zum wohlfühlen Perfektes Wellness Angebot Essen vielfältig, abwechslungsreich
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Wellnessurlaub
Das Personal spricht Deutsch, meist sogar Dialekt, ist super freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind so angelegt, dass es trotzdem immer ruhig und nicht überfüllt sich anfühlt. Der Spabereich ist weit weg vom Familybereich . Gottseidank ! Ich kann und werde es gerne weiter empfehlen 🫶
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hier passt alles. Große Empfehlung.
Tolle Wellness. Schöne Aussicht zum Dachstein. Mit der inkludierten Nachmittagsjause ist es fast eine Vollpension.
Peter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diese schönen Tage in Rohrmoos muß man sich gönne
Im Hotel Schütterhof wird alles geboten, was man sich wünschen kann. Man kann aus vielen Angeboten wählen, muss aber nichts nehmen. Während des Aufenthaltes ist man rundum sorglos. Für Aktivitäten ist die Lage bestens geeignet, kommt nur auf das Wetter an.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut - die Auswahl im Kuchenbuffet ist unserer Meinung nach fast zu groß ;-) Die Anbindung zu den Schiliften ist perfekt.
Martin. (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Martin
Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage mit Anschluss zur Piste. Man kann sich rundum wohlfühlen. Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen mehr als ausreichend und sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der Schütterhof ist zu jeder Zeit eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen oder sportlich unterwegs zu sein. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub in dem Hotel hat keine Wünsche offen gelassen.