Bewertungen (2.790)

Sandra(36-40)Deutschland
Super Wanderhotel
Der Urlaub startet bereits bei Ankunft. Freundlicher Empfang, tolle Bergkulisse. Nach dem Wandern toller Wellnessbereich und auch die Kulinarik kommt nicht zu kurz.
Sabine(51-55)Österreich
Perfekter Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, toller Wellnessbereich. Trotz der Größe ein familiäres Hotel mit sehr nettem Personal mit natürlicher Freundlichkeit. Genügend Parkplätze vorhanden.
Petra(46-50)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub mit rundum Wohlfühl-Service
Beim Ankommen ist man schon vom Eingangsbereich begeistert, weil er wunderschön liebevoll dekoriert ist. Das Personal ist in allen Bereichen, ob Reception, Kellner, Beautyland, Reinigungsdamen, .... Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

Melanie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschriebenen! Man fühlt sich wie zu Hause! Am Abreisetag kann man noch bis 17.00 Uhr alles nutzen!
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prädikat sehenswert, sollte man erlebt haben🥰
Sehr schönes Haus mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Personal, TOP Wellnessbereich, hatten Silvester dort verbracht und einen wunderbaren Start ins Neue Jahr erlebt. Die Fackelwanderung und das Mitternachtsbuffet waren echt ein Erlebnis. Danke für die schöne Zeit bei Euch im Haus, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Beate (46-50)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Alles war perfekt. Die Zimmer, das Essen sowie der Wellnessbereich. Sehr nettes Personal (Alexander vom Restaurant ist hier besonders hervorzuheben). Wir kommen bestimmt wieder
Rosalia(56-60)Österreich
Erholung PUR
Hier stimmt einfach alles: freundliche Mitarbeiter, Auswahl an Speisen und Getränke, top Wellness, schöne Zimmer........... Erholung pur Leider Immer nur eine Nacht.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne- Wiederholungstäter
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und einen wunderschönen Wellness-/ Poolbereich
Gerhard und Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Es passt alles. Wir wüssten nicht, was wir kritisieren könnten. Hinzu kommt eine Besonderheit, das es so gut wie in keinem anderen Hotel dieser Güte gibt, nämlich einen Raum der Stille (Hauskapelle !). Hier kann man wurnderbar abschalten, schon bei der Ankunft.
karl-heinz(56-60)Österreich
es war das 6. mal und es werden viele folgen
eine mischung aus heimkommen-luxus-freundlichkeit-zuvorkommenheit-ulinarischer genüsse-wohlfühloase immer wieder gerne dort das familiäre ambiente geniessen