Das Hotel in traumhafter Lage lässt keine Wünsche offen. Der Schütterhof ist unser Lieblingshotel in Österreich. Einfach nur empfehlenswert!
Wir haben heuer nur ein DZ gebucht. Größe aber völlig ausreichend. Alles sauber und ordentlich.
Gastronomie sehr gut! Für uns neu: Günthers Pizza zur Jause. Einfach fantastisch! Top eingerichtete Speiseräume. Einziges Manko: Wir sind keine Freunde von "Buffettagen" (Di & Sa)
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Top!
Top Aussicht! Blick auf die Dachsteinkette, das Ennstal und Schladming. Parkplätze mit Ladesäulen kostenfrei nutzbar! Bushaltestelle "Schütterhof" in ca. 150 m. Bergbahnen "Hochwurzen" und "Planai" auch fußläufig zu erreichen - Anm.: Man ist ja schließlich im Wanderurlaub ;-)
Wellnessbereich - auch wenn ich mich wiederhole - top! Geführte Wanderungen und Ausflüge. Danke, Karin, für den schönen Ausflug und Gruß an den spaßigen Sonnenalmwirt. E-Bike-Verleih kostenlos, Fitnessraum mit Blick auf den Dachstein, Infinity-Pool mit Aussicht auf Schladming
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Auch ist schön zu hören, dass Sie auch die Aktivitäten rund ums Hotel sowie unseren geführten Wanderungen sehr genossen haben. Weiters freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht auf die Dachsteinkette, das Ennstal und Schladming so gut gefallen hat. Ein solches Lob freut uns außerordentlich, dass Sie auch die kostenlosen Parkplätze mit Ladesäulen nutzen konnten und die Nähe zu den Bushaltestellen sowie den Bergbahnen zu schätzen wussten. Herzliche Grüße, Ihre Familie Gyger und Team