Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Wellness nicht zu empfehlen
Hatten das Wellness-Paket für 3 Tage gebucht, extra im Superiour-Zimmer. Dafür eignet sich das Hotel keinesfalls, nur eine Saune (ohne Becken, Aufgüsse, Saunameister), überhaupt nicht gemütlich. Es ist laut, trubelig und etwas ungepflegt. Tagungen finden statt. Richtig gut war hingegen die Massage, die vom externen Partner durchgeführt wurde.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnisstag ... mit Enttäuschung
Wir sind enttäuscht! Es waren viele kleine Dinge die nicht richtig gestimmt haben, nur als dann noch die Terminabsprache wegen den Massagen nicht geklappt hat setzte noch die Krone auf ...es sollte ein Wellnisstag werden am Ende war es eine Enttäuschung ..
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne noch einmal
Es hat schon wirklich etwas, zu wissen in einem Schloss zu schlafen. Es gab viele Angebote, über Schlossführungen, Tipps zu Tagesausflügen oder einfach nur relaxen im Schlossgarten. Leider konnten wir nichts nutzen aufgrund einer Fahrzeugpanne, haben uns aber fest vorgenommen noch einmal dieses Hotel zu buchen und dann auch für mindestens ein Wochenende um viele Angebote mitnehmen zu können.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
nie wieder. wer hat hier 4 sterne vergeben?
Aussenanlagen sehr ungepflegt. Gästehaus unsauber (Treppenhaus) . Die Steine aus dem Aussenbereich findet man überall. Die Gardinen im Zimmer zerrissen, Risse an Decke und Wänden. Frühstückswurst auf Fetzen von Butterbrotpapier gelegt. Minutenlang alles alle.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisches Hotel
Romantisches Hotel am Rande von Crimitschau. Hotel ist im Stil einer Burg nach der Wende errichtet worden und in einem sehr guten Zustand. Leider fehlt ein Aufzug und es gibt nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit barockem Flair
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Park zum flanieren. Daher haben wir dieses auch als unsere Hochzeitslocation gewählt. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert für einen Entspannungsaufenthalt
Guter Service, sehr nettes Personal und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Persönliche Wünsche werden selbstverständlich auch erfüllt. :)
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuschung pur
Unser viertägiger Aufenthalt in diesem Hotel war an und für sich eher kompliziert. Aber von Vorne, schon beim Check-in finden sich die ersten Schwierigkeiten: mit dem Auto kann man nicht direkt an das Hotel heranfahren, die Hauptwege sind aus Kopfsteinpflaster, Seitenwege sind aufgefüllt mit Kieselsteinen. Das macht das Ziehen des Koffers nicht zwingend leichter. Zudem befindet sich in diesem Hotel nicht ein Fahrstuhl. Beim Betreten der Zimmer mussten wir leider feststellen, dass diese sehr in die Jahre gekommen…
Besucherin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht was man erwartet
Außen hui innen pfui! Hier will man etwas verkörpern dass man nicht ist. Fugen schimmeln schwarz in der Dusche, Glastür zum Bad, Fenster schmutzig und Frühstück lässt zu wünschen übrig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Städtereise
habe die Reise geplant, um Leipzig kennenzulernen. dafür ist ein Hotel in Leipzig die bessere Wahl. aber für Ruhesuchende und Naturliebhaber, auch für einen lohnenden Besuch Zwickaus ist dieses Hotel eine gute Basis.