ABM(46-50)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Schattauer und sind ein ums andere Mal begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die nette Hoteliersfamilie, das zuvorkommende Personal, die Nähe zum Skibus und zu den Liftanlagen und nicht zuletzt das hervorragende Essen! Das Abendessen war wieder wunderbar und auch vom Frühstücksbuffet waren wir sehr angetan. Frisches Obst, das Rührei wird frisch zubereitet, große Auswahl an Semmeln, qualitativ hochwertige Marmeladen, Schinken, Käse etc. Unser Skiurlaub war wieder sehr…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
familiäre Wohlfühloase
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes, familiär sehr freundlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das abendliche Menü ist ein Gaumenschmaus und individuell schmackhaft zubereitet und serviert. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und sehr aufmerksam. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten. Die Sauna ist eher zweckmäßíg. Bei der Nutznung des Spa- Bereiches durch mehrere Personen kann es eng werden. Der…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.

Johanna(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zo muste man immer urlub feieren kunnen!
Ein sehr guttes hotel in Wagrain. Ein frustuksbuffet am morgen und abents ein walh menu was ser gut war. Es liecht in centrum und die skibus stopt for die tuur. Super liebe gastheer/vrouw.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr familiärem Charakter. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend, schöne Zimmer und perfektes Essen!!! Das Schattauer ist immer wieder eine Reise wert!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein jederzeit weiterzuempfehlendes Hotel.
Sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft alles in Ordnung. Kurze Wege zum Bus und Lift. Waren schon mehrmals im Schattauer und werden es auch weiterhin besuchen.
Günther(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben nun schon zum wiederholten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Schattauer verbracht. Die besondere familiäre Atmosphäre, das sehr gute Essen und die sehr gute Lage lassen uns immer wieder zurückkehren.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super!
Seit Jahren kommen wir mit ca. 25 - 30 Personen in der 1. Februarwoche ins Familien-Hotel Schattauer. Hervorragende Lage, ganz, ganz nettes und freundliches Personal, super Küche - einfache alles super!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skiurlaub zum Wohlfühlen
Unsere Reisegründe waren Skifahren für den Einen und Wohlfühlen und Entspannen für den Anderen. Das bedeutet Skikeller und Skischuhwärmer waren erwünscht und vorhanden. Sogar ein Schuhputzautomat! Die Wellnessoase war klein aber fein. Das Doppelzimmer war sehr groß, gepflegt und gut beheizbar. Viel Platz für Utensilien. Der Straßenlärm blieb draußen d.h. man konnte gut schlafen. Das Frühstück war ok, besonders gemundet haben mir die vielen extra Früchte. Besonders erwähnenswert ist das Abendmenü. Auf den ersten…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes familiengeführtes Haus, kann man nur weiter
Zentral gelegenes Hotel, nur ca. 75m bis zum Skibus. Saubere und gepflegte Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück ist umfangreich mit immer frischen Backwaren, auch das Abendessen ist immer wieder ein Highlight.