Gabi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes sehr familiäres Hotel
Ein perfektes Hotel mit extrem herzlichen Besitzern! Das Essen war extrem gut ;) Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber Es liegt zum Skifahren sehr gut
Marion van der Hoeven(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super woche!!
Sehr gut, freundlich leute und das essen war auch zehr gut! Gute zimmer, sauber und gross. Danke fur eine schone woche!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Das Service ist sehr, sehr freundlich und Extrawünsche sind kein Problem. Zimmer sind groß und sauber.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne noch einmal!
Herzlicher Empfang; nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter; gepfelgte Zimmer und schöner Wellnessbereich; fantastisches Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Skifeeling pur
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren zum Skilaufen dort, gute Anbindung an die Skigebiete Wagrain und Flachau
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vollste Zufriedenheit. Weiterempfehlung garantiert
Hallo, ich hätte das Vergnügen und nur 2 Tage, also eine Nacht dort verbringen zu dürfen. Ich hatte eine Reisegruppe mit dem Reisebus zur Seilbahn Mittelststion gebracht. Der Bus blieb oben stehen. Ein Anruf und die Chefin hat mich persönlich abgeholt. Mir wurde das Hotel dann gezeigt, ich würde von der Chefin eingeführt. Beim Abendessen, reservierter Tisch, hervorragend gegessen und alle außergewöhnlich freundlich. Ebenfalls beim Frühstück. Gute, reichliche Auswahl! Freundlich würde nachgefragt ob ich ein…
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr sauberes Haus mit persönlicher Betreuung
Sehr sauber und gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Die Gastgeber sehr herzlich und bemüht. Insgesamt eine wirklich persönliche Atmosphäre. Kulinarisch ein Traum - endlich regionale Küche auf höchstem Niveau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Ski-"Urlaub"!
das familiär geführte "Schattauer" ist das ideale Hotel für einen schnellen Einstieg in Skigebiet. Direkt bei den Skibusstationen in alle Richtungen. Tolles, hilfsbereites Personal. Jederzeit wird sich um den Gast hervorragend gekümmert, Wünsche schnellstens umgesetzt und für ein "Plausch" nicht sich jeder Zeit. Wenn Wagrain, dann Schattauer !!!!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wahnsinns ERLEBNIS mit Wanderschuhen!
Freundliches Ambiente-tolle Unterkunft auch für Wanderfreunde, da alles schnell zu erreichen. Alles BESTENS!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wahnsinns Urlaubserlebnisse mit tollem Team.
Ich war als Single unterwegs und wurde sehr hervorragend betreut. Ich hatte nie das Gefühl als Single unterwegs zu sein, denn es war jeden Tag ein sehr freundliches Gespräch bzw. mehrere täglich an der Tagesordnung. Enttäuscht hat mich nix, nur der regen am letzten Urlaubstag, aber dies kann die Familie Beer nicht beeinflussen.