Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel mit Auszeichnung
Ich war als Busfahrer schon das zweite mal im Hotel Schattauer. Es war wie immer ein Erlebnis. man wurde sehr freundlich empfangen, das Essen war Hervorragend, der Service einmalig, auch das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich freue mich schon wieder im Februar eine Woche Gast sein zu dürfen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontaner Kurzurlaub, Wanderung Radstätter tauern
Wir können einen Aufenthalt im Hotel Schattauer nur empfehlen: es waren sehr angenehme Tage in persönlicher Atmosphäre. Nicht nur das tolle Frühstück die besonders nette Holeliersfamilie überzeugten uns bald wieder zu kommen... Preis Leistungsverhältnis: sehr gut!
Klaus & Angelike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das herzlichste Hotel von Österreich
Wir fahren vom 26.06. bis 01.07.2016 in diesem wunderbaren Hotel. Das war wirklich das Beste was wir in den letzten Jahren hatten. Es würde uns jeder Wunsch schon vorm aussprechen erfüllt. Das Essen hat erstklassiges Sterneniveau. Das Hotel hätte normalerweise zwei Sondersterne verdient. Eine sehr nette herzliche Familie. Man merkte vom ersten Tage an, hier ist man willkommen und es wurde alles mit Liebe gemacht. Vielen lieben Dank nochmal an Familie B. Klaus und Angelika Deppe aus Wulften

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einfach nur perfekt!
Das familiengeführte 4-Sterne-Hotel ist einfach perfekt. Die Eigentümerfamilie Beer kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel!
Zimmer, Service, Restaurant top! Essen super! Hier kocht ein Meister seines Faches! Ein * ist Minimum! Hier ist der Gast wirklich König! Auf jeden Fall HP buchen!
van der Voorn(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit unglaublch gut Essen
DIESE URLAUB HABEN WIR FUR DER ZEITE MAL IHNEN HOTEL BESUCHT. WENN WIE WIEDER NACH AUSTRIA GEHEN KOMMEN WIE WIEDER ZURUCK!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Woche
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt. Schönes Hotel mit einer ganz tollen Küche , das Essen war hervorragend und abwechslungsreich , ein Stern für den Koch . Der Service war sehr gut und es wurden alle wünsche erfüllt , vielen Dank nochmal an Jeanette und Familie B.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten einen schönen und erhohlsamen Urlaub im Hotel Schattauer. Das Essen war mit sehr viel Liebe angerichtet und schmeckte hervorragend Gut.Das Service war besonders zuvorkommend und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Was uns am Bsten gefallen hat war das herzliche und familiere Umfeld, man fühlte sich dort einfach wohl. Vielen lieben Dank noch mal an Famielie Beer für alles von Manuela und Karl
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung Mountainbike und Pool Apartment Gästehaus
Sehr freundliches und hilfsberites Personal. Dank des Pool lässt sich Baden, Entspannung und Mountainbiken verbinden. Qualitativ hochwertiges Essen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superschöner Berge-Urlaub
Supernetter Empfang und Hilfe und Tipps zu jeder Zeit. Sogar die Sauna wurde extra für uns angemacht trotz Hochsommer. Dafür danken wir sehr. Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns pudelwohl und willkommen gefühlt. Sehr freundliches, angenehmes und sauberes Haus. Das Essen war top! Grosses Lob an die Küche!