Schuster(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Dezember 2019 mit einer Gruppe von 50 Personen im Hotel Schattauer und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Klasse Hotel. Hervorragenden Service. Sehr freundlich zuvorkommend und kundenfreundlich. Essen war vorzüglich und die Zimmer sehr groß und sehr zeitgerecht eingerichtet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehmer Winterurlaub
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit alles in allem perfekt. War ein sehr angenehmer Urlaub und sehr entspannt. INsbesondere die Speisen sind von höchster Qualität und sehr ansehlich serviert. 100% weiter zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Kleines ,sehr gepflegtes Hotel .Man bekommt ein super Frühstück,die Eier werden auf Wunsch des Gastes zubereitet und immer ein nettes Wort von den Mitarbeitern.Zimmer geräumig und sehr sauber .Sauna und Aussenpool vorhanden .

Herbert Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Gastgebern, die sich, egal wie voll es war, stets um jeden einzelnen Gast persönlich gekümmert haben und für jeden ein nettes Wort übrig hatten. Es wirkt alles sehr gepflegt.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach toll-immer gerne wieder
Wir hatten in der Familie Beer tolle und aufmerksame Gastgeber!! Das Essen täglich ein Genuss-vor allem das Abendessen!! Wir kommen gerne wieder!!
Gottfried (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine wunderbare Zeit in einem schönen Hotel.
Es war vom ersten bis zum letzten letzten Tag eine wunderbare aufmerksame Bewirtung seitens des Inhabers und den Angestellten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns ein Top Hotel nicht zu groß und nicht zu klein und sehr sauber . Wir wurden durch die Hausherrin herzlichst empfangen. Man hat das Gefühl das man sofort angekommen ist. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Hier findet jeder etwas. Das 5 gängige Abendessen war ausgezeichnet. Ein großes Lob an die Küche und dem Personal. Die Wellnessanlage im Hotel ist klein aber fein. Man kann sich nach einem sportlichen Tag sehr gut entspannen.
Christa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Ski und Wohlfühlurlaub
Sehr familiäres Wohlfühlhotel. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und es werden alle Wünsche erfüllt bzw das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und das Hotel sehr sauber und gepflegt.
Pieter und Marianne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Schattauer, Verwöhnzentrum im Winter&Sommer
Sehr schönes Hotel, grosse und saubere Zimmer, Zentral gelegen in Wagrain, Skibus Haltestelle 80m/1Minute, in der nähe Skigebiete Grafenberg und Flachau, Altenmarkt und Zauchensee (alle mit Bus erreichbar) Halbpension empfohlen, Grossartige Küche - abwechlungsreiche und hohe Qualitätsgerichte, reiches Frühstück, Skipass insklusive, Gastfreundlichkeit mit Grosse G von Familie Beer.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Fam. Beer und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer sehr sauber und behaglich. Zum Frühstück gab es ganz individuell zubereitete Eierspeisen und auch das Abendmenü war immer sehr liebevoll und schmackhaft zubereitet.